Как отличить родственную душу от близнецового пламени

Как отличить родственную душу от близнецового пламени


Верите ли вы, что некоторым людям суждено появиться в вашей жизни? Если вы когда-либо встречали незнакомого человека и чувствовали к нему почти магнитное притяжение, это может быть неспроста. Теория родственных душ и близнецовых пламен предполагает, что этот человек разделяет с вами древнюю связь. Они являются частью самой ткани вашей души. Так в чем же разница между этими людьми и как вы узнаете, когда встретите каждого из них?

Что такое близнецовое пламя?

“Близнецовое пламя – это инь и янь души”. “Как и все во Вселенной, душа имеет полярность – мужское и женское начало”.

Близнецовое пламя – это одна половина души. “Когда две части одной души воплощаются в этом мире в разных телах, они отправляются в разные путешествия, чтобы в конце найти друг друга”, – добавляет Каур. Исходя из этой теории, по мере того, как вы путешествуете по жизни, вам суждено найти их снова. “Это игра в прятки”.

Хотя все это звучит захватывающе романтично, выбросьте из головы идею о встрече. “Мы все встретим близнецовое пламя, но к нему не стоит стремиться, если вы не готовы испытать гамму эмоций, которые могут сломить вас”.



Что такое родственная душа?

Вы когда-нибудь встречали кого-то нового и чувствовали мгновенную связь? Будь то страстная искра или просто необъяснимое взаимопонимание между вами, это может быть признаком того, что этот человек – одна из ваших половинок. Вопреки тому, что вы, возможно, слышали, вы можете встретить бесчисленное количество родственных душ на протяжении своей жизни.

“Мы встречаем свои половинки каждый день”. Однако понять, стоит ли добиваться этого человека в качестве романтического партнера, будет не так просто. “Когда речь идет о романтической второй половинке, вы узнаете об этом, потому что вам будет казаться, что вы встречаетесь с кем-то, кого вы знали всегда. Это будет комфортное ощущение; вы будете чувствовать себя как дома”.

Близнецовое пламя против родственной души: Сходства

Глубокая связь будет существовать всегда.

Независимо от того, встретите ли вы родственную душу или близнецовое пламя, теория о том, что вы будете чувствовать, одинакова. Связь будет глубокой и значимой с самого начала. Неважно, знаете ли вы этого человека пять минут или пять лет, притяжению, которое вы почувствуете, будет трудно противостоять.

Мы можем учиться как у родственных душ, так и у близнецовых пламен.
Одно из главных представлений о близнецовых пламенах заключается в том, что они позволяют нам разрешить любые проблемы или неуверенность, которые у нас могут быть. По сути, этот человек приходит в вашу жизнь, чтобы зажечь процесс открытия внутри себя. Хотя, скорее всего, это не так сильно, наши половинки играют схожую роль для многих из нас. “Эти люди обычно приходят в нашу жизнь, чтобы преподать нам болезненные уроки, – объясняет Каур.

Отношения могут быть романтическими.

Когда вы слышите слово “вторая половинка”, ваш ум, возможно, устремляется к красным розам и шоколадным коробкам в форме сердца. Однако, хотя отношения близнецового пламени всегда романтичны, связь с вашими половинками не обязательно должна быть романтичной. Вполне вероятно, что ваши самые близкие друзья и члены семьи также являются вашими половинками.

Близнецовое пламя и родственная душа: Различия

Отношения между “близнецами” могут быть непростыми.

Если связь с родственной душой может быть легкой, то встреча с близнецовым пламенем может оказаться совершенно другой историей. Не удивляйтесь, если этот период окажется сложным. “Близнецовое пламя – это романтические и сексуальные отношения, с которыми может быть очень трудно справиться”, – говорит Браун. “Эти отношения являются кармическими, и обычно у вас есть долг, который вы должны оплатить в этой жизни с близнецовым пламенем”.

Родственные души не всегда романтичны.

Любовь не всегда витает в воздухе, когда вы встречаете свои половинки. Хотите верьте, хотите нет, но в большинстве случаев эти отношения будут платоническими. “Партнер может быть родственной душой, так же как и наши лучшие друзья, брат или сестра. Родственной душой может быть любой человек, с которым у нас есть глубокая связь”, – объясняет Каур. “Близнецовое пламя всегда будет романтическим партнером”.

У вас может быть более одной второй половинки.

“В своей жизни вы встретите много родственных душ”, – говорит Браун. “У вас есть только одно близнецовое пламя”. Когда вы встречаете кого-то, с кем у вас возникает сильная связь, теория предполагает, что есть большая вероятность того, что он может быть частью вашей более широкой душевной семьи.

Близнецовые пламена выявляют вашу неуверенность в себе.

В то время как родственные души могут придать вам уверенности в себе, близнецы могут иметь совершенно противоположный эффект. Однако этому есть причина. “Все ваши неуверенности будут усилены, и вы сможете разобраться с ними внутри себя”, – говорит Браун. Встреча с близнецовым пламенем может быть некомфортной, поскольку она может подчеркнуть все те качества, которые вы скрывали от себя.

Общение с близнецовым пламенем не требует усилий.

Один из главных признаков того, что вы встретили свое близнецовое пламя, – это ваше общение. Вам не нужны слова. Ваше невербальное общение будет на высоте. “С ними так легко находиться рядом; общение происходит в основном через ауру и тонкое тело”. “Это ближе всего к телепатии”.

Часто задаваемые вопросы

Стоит ли жениться на своем близнецовом пламени?

“Да, но только после интенсивного личного исцеления”. “Отношения близнецового пламени предназначены для того, чтобы поднять вопросы, которые вам необходимо пережить и изучить в этой жизни”. “Я лично не рекомендую этого делать, потому что отношения близнецового пламени могут оказать на вас психическое и эмоциональное воздействие”.

Может ли ваше близнецовое пламя быть вашей второй половинкой?

Хотя между близнецовыми пламенами и родственными душами существует множество пересечений, вероятность того, что один человек будет соответствовать обоим критериям, маловероятна. “Нет, я не верю, что [один человек может быть вашим близнецовым пламенем и второй половинкой]”. Есть шанс, что в своей жизни вы встретите много родственных душ и с каждой из них у вас будут прочные связи.

Когда вы встретите свое близнецовое пламя?

Терпение – это добродетель. Хотя вы можете чувствовать, что готовы встретить и принять свое близнецовое пламя, Каур объясняет, что сначала должен произойти процесс самопознания. “Если мы проделаем работу и действительно извлечем уроки из своего опыта, то в конце концов сможем поднять свои вибрации, чтобы встретить свое близнецовое пламя”.

Какова цель вашего близнецового пламени?

Поскольку отношения близнецового пламени могут быть бурными, вы можете задаться вопросом, какова их цель. По словам Каур, хотя ваша связь с ними иногда может быть болезненной, это уникальное партнерство является частью более масштабного плана. “Близнецовые пламена собираются вместе, чтобы вместе достичь большего, и их миссия всегда связана с возвышением человечества”. “Связь будет мгновенной и мощной”.

Каковы признаки того, что вы встретили свое близнецовое пламя?

Думаете, вы уже встретили свое близнецовое пламя? Есть несколько признаков, на которые вы должны обратить внимание. “У близнецового пламени динамика бегуна и преследователя, и это трудно – вставьте много слез и разочарований. Отношения будут развиваться очень быстро и будут чрезвычайно интенсивными. Близнецовое пламя – это зеркало, в котором отражается все, с чем вы еще не разобрались, когда вы находитесь рядом с ним”.

Leave a Reply

Avatar

Your email address will not be published.