Skip to content

29.12.2019 2 965

Смешной анекдот в стиле фильма «Исчезнувшая»

Смешной анекдот в стиле фильма Исчезнувшая


Адвокат, пытается доказать невиновность своего клиента. Его жена пропала. Поскольку все знали, что он и его жена находились в серьезной ссоре, его обвиняют в её убийстве и избавлении от тела.
Свидетель за свидетелем поднимались на трибуну, давая показания о всевозможных угрозах, которые обвиняемый произносил в адрес своей жены. Будущее обвиняемого выглядело довольно туманно.
Адвокат мужчины поднялся на трибуну: «Дамы и господа присяжные, я хочу сообщить вам нечто весьма волнующее и важное! Если вы все соблаговолите обратить свое внимание на дверь слева от меня, то увидите, как якобы мертвая женщина войдет сюда на своих двоих.».
В зале суда послышался громкий ропот, и все взгляды обратились к двери.
— «Леди и джентльмены, — сказал адвокат после нескольких секунд тревожного ожидания, — если быть честным с вами, никто не войдет в эту в дверь. Однако из того факта, что глаза всех присутствующих были обращены к двери, совершенно очевидно, что вы не уверены в виновности моего клиента.».
К немалому удивлению адвоката, присяжные решили, что этот человек виновен.
— «Но как вы могли признать его виновным? Разве я не доказал обратного?» — спросил адвокат у присяжных.
— «Мы все действительно повернулись к двери, — объяснила пожилая дама из числа присяжных. — Но был человек, который этого не сделал».
— «И кто же это?» — спросил возмущенный адвокат.
— «Ваш клиент!».

Понравился анекдот? Похожие смотрите ниже.
И не забудьте поставить лайк и:
Подписаться на edieta.org в Яндекс Дзен


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Подписаться  
Уведомлять