Skip to content

05.11.2019 7 487

Смешной анекдот про трех блондинок

Смешной анекдот про трех блондинок

Нравятся анекдоты про блондинок? А если их будет сразу три, да еще и в одном месте?


Полицейский сверлил глазами трех блондинок, которые готовились стать детективами.
Чтобы проверить их навыки в распознавании подозреваемых, он показывает 1-й блондинке фотографию в течение 5 секунд, а затем убирает ее.
— «Это ваш подозреваемый, как вы его узнаете?»
Первая блондинка отвечает: «Это легко, мы поймаем его быстро, потому что у него только один глаз».
Полицейский говорит: «Хорошо… Ммм.. это потому, что на картинке показан его профиль»
Слегка взволнованный этим нелепым ответом, он показывает фотографию в течение 5 секунд второй блондинке и спрашивает ее: «Это ваш подозреваемый, как бы вы его узнали?»
Вторая блондинка хихикает, встряхивает волосами и говорит: «Ха! Его будет легко поймать, потому что у него только одно ухо!»
Полицейский сердито отвечает: «Что с вами двумя? Конечно, только один глаз и ухо видно, потому что это фотография его профиля! Это лучший ответ, который вы можете дать?»
Чрезвычайно расстроенный в этот момент, он показывает фотографию третьей блондинке и очень раздраженным голосом спрашивает: «Это ваш подозреваемый, как бы вы его узнали?». Он быстро добавляет: «… подумайте хорошенько, прежде чем дать глупый ответ».
Блондинка пристально смотрит на фотографию и говорит: «Хммм… подозреваемый носит контактные линзы.»
Полицейский удивлен и безмолвен, потому что он действительно не знает сам, носит ли подозреваемый контактные линзы или нет.
— «Что ж, это хороший ответ.. подождите здесь несколько минут, пока я проверю его досье, и я сразу вернусь к этому вопросу».
Он выходит из комнаты и идет в свой кабинет, проверяет досье подозреваемого в своем компьютере и возвращается с сияющей улыбкой на лице.
— «Ух ты! Я не могу поверить!» Это… это правда! Подозреваемый действительно носит контактные линзы. Хорошая работа! Как вам удалось сделать такое проницательное наблюдение?»
— «Это просто», — ответила блондинка. — «Он не может носить очки, потому что у него только один глаз и одно ухо!»


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять