in

Cмешной анекдот про конец света

Очень смешной анекдот про конец света


В 2020 году Господь пришел к Ною, который теперь жил в Соединенных Штатах, и сказал: «Земля опять стала нечестивой и перенаселенной, и я вижу только падение нравов людей. Построй еще один Ковчег и спаси по 2 особи каждого живого существа.»
Он дал Ною чертежи, сказав: «У тебя есть 6 месяцев, чтобы построить Ковчег, прежде чем я нашлю дождь, который будет идти в течение 40 дней и 40 ночей.»

Шесть месяцев спустя Господь посмотрел вниз и увидел Ноя, плачущего во дворе своего дома – но даже никакого намека на Ковчег.
— «Ной! Я сейчас нашлю проливной дождь! — взревел он. — Где же Ковчег?»
— «Прости меня, Господи, — взмолился Ной, — но все изменилось. Мне нужно было разрешение на строительство. Я долго спорил с инспектором о необходимости спринклерной системы. Мои соседи утверждают, что я нарушу закон о зонировании района, начав строить Ковчег в своем дворе и превышу ограничения по высоте. Нам пришлось обратиться в Апелляционный Совет по развитию за решением. Затем департамент транспорта потребовал разместить облигацию на будущие расходы по перемещению линий электропередач и других воздушных препятствий, чтобы расчистить проход для движения Ковчега к морю. Я сказал им, что море придет к нам, но они ничего и слышать не хотят. Раздобыть дерево было еще одной проблемой. Существует запрет на вырубку местных деревьев, чтобы спасти пятнистую сову. Я пытался убедить защитников окружающей среды, что мне нужен лес, чтобы спасти сов – но нет! Когда я начал собирать животных, общество по защите прав животных подало на меня в суд. Они настаивали, что я удерживаю диких животных против их воли. Они утверждали, что условия проживания слишком ограниченны, и будет жестоко и бесчеловечно помещать так много животных в ограниченном пространстве. Тогда инспекция по охране окружающей среды постановило, что я не могу построить Ковчег, пока они не проведут исследование воздействия на окружающую среду твоего предполагаемого наводнения. Я все еще пытаюсь решить проблему с жалобой в Комиссию по правам человека о том, сколько меньшинств я должен нанять для своей строительной бригады. Иммиграционная служба проверяет статус большинства людей, которые хотят работать. Профсоюзы говорят, что я не могу использовать своих сыновей. Они настаивают, чтобы я нанимал только профсоюзных работников с опытом строительства Ковчега. Что еще хуже, они конфисковали все мои активы, утверждая, что я пытаюсь нелегально покинуть страну с вымирающими видами животных. Так что, прости меня, Господи, но мне потребуется по крайней мере 10 лет, чтобы закончить этот ковчег.»

Внезапно небо прояснилось, засияло солнце, и по небу растянулась прекрасная Радуга.
Ной удивленно поднял глаза и спросил: «Ты хочешь сказать, что не собираешься уничтожать мир?»
— «Нет, — ответил Господь. — Правительство меня опередило.»

Вся история является вымышленной. Любое совпадение с реальными людьми или персонажами является случайным. Анекдот не несет своей целью оскорбления чувств верующих, правительств и государственных служб.

Понравился анекдот? Похожие смотрите ниже.
И не забудьте поставить лайк и:
Подписаться на edieta.org в Яндекс Дзен


Поделитесь с друзьями:


7 комментариев

Ответить
  1. Умные, плодитесь и размножайтесь, а бестолочи – не плодитесь и не размножайтесь (наказ от мастеров интриги — сказ по библейским мотивам). Люди планеты за честность, порядочность, ответственность (может быть, мы уже находимся в зоне мертвого времени, т.к. нет уважения к трудовым доходам)? Сегодня свой, завтра чужой (Окрестности Любви – в жизни как в темной чаще, каждый чуток пропащий)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тест Какая тачка из фильмов Форсаж тебе бы идеально подошла

Тест: Какая тачка из фильмов «Форсаж» тебе бы идеально подошла?

Самые гордые знаки Зодиака

Самые гордые знаки Зодиака. Кто они? Астрология и гороскопы