in

Когда-нибудь попадался несмолкающий сосед? Анекдот про такой случай

Когда-нибудь попадался несмолкающий сосед? Анекдот про такой случай


– “Привет! Меня зовут Гертруда, – сказала дама, сидевшая рядом со мной в самолете. – Как я рада с вами познакомиться! Я лечу в Нью-Йорк на третий день рождения моего внука. Я так взволнована! Я помню, когда он был совсем маленьким мальчиком, а теперь ему уже три года! В это действительно трудно поверить. Он – самое очаровательное существо, которое я когда-либо видела! А знаете что? Подождите, я думаю, что у меня есть его фотография. Позвольте мне заглянуть в сумочку, да вот она, только посмотрите на него, разве он не прелесть? Видите ямочку на его левой щеке? Просто восхитительно! Я могла бы смотреть на его фотографию весь день. О Боже, и вы бы слышали, как он говорит по телефону! Он просто самый милый, он говорит мне самым милым голосом. У меня просто слезы наворачиваются на глаза.”.
После того, как бедняге, сидевшему рядом с ней, показалось, что прошло около двух нескончаемых часов, Гертруда поняла, что возможно говорит слишком много.
– “Знаете, я чувствую себя ужасно! Ведь я говорю и говорю, не давая вам вставить ни слова! Скажите мне… а что вы думаете о моем внуке?”

Понравился анекдот? Похожие смотрите ниже.
И не забудьте поставить лайк и:
Подписаться на edieta.org в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Аватар

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =

GIPHY App Key not set. Please check settings

One Comment