Skip to content

08.10.2019 917

Анекдот про феминизм в Ирландии

Анекдот про феминизм в Ирландии

На Всемирной конференции женщин 1998 года первой выступила оратор из Англии: «на прошлогодней конференции мы говорили о том, чтобы быть более настойчивыми с нашими мужьями. Ну а после конференции я пошла домой и сказала мужу, что больше не буду готовить для него и что ему придется делать это самому. По прошествии первого дня я не видела изменений. После второго дня я ничего не видела. Но на третий день я увидела, что он приготовил замечательное жаркое из баранины.»
Толпа зааплодировала.
Второй выступила оратор из Америки: «после прошлогодней конференции я пошла домой и сказала мужу, что больше не буду стирать его белье и что ему придется делать это самому. После первого дня я ничего нового не увидела. После второго дня я ничего не увидела. Но на третий день я увидела, что он стирал не только свое, но и мое белье.»
Толпа зааплодировала.
Третий оратор из Ирландии: «после прошлогодней конференции я пошла домой и сказала своему мужу, что больше не буду делать за него покупки и что ему придется делать это самому. После первого дня я ничего не видела. После второго дня я ничего не видела. Но на третий день я уже немного видела левым глазом.»


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять