Skip to content

10.08.2019 24 101

Анекдот про блондинку и лотерею

Анекдот про блондинку и лотерею

Смешной анекдот про то, как блондинка просила Бога помочь ей выиграть в лотерею.

Блондинка по имени Брэнди попала в серьезные неприятности. Ее бизнес обанкротился, у нее начались крупные финансовые проблемы. Она настолько отчаялась, что решила попросить Бога о помощи.
Она начинает молиться: «Боже, пожалуйста, помоги мне. Я потеряла свой бизнес, и если я не получу немного денег, то потеряю еще и дом. Пожалуйста, помоги мне выиграть в лотерею».
Наступило время розыгрыша, но выиграл кто-то другой. Бренди снова молится: «Боже, пожалуйста, позволь мне выиграть в лотерею! Я потеряла свой бизнес, свой дом, и скоро я могу потерять свою машину».
Вновь наступил вечер розыгрыша, но Брэнди все еще не везет. Она снова начинает молиться: «Боже мой, почему ты меня покинул? Я потеряла свой бизнес, свой дом и свою машину. Мои дети голодают. Я не часто обращаюсь к тебе за помощью, но я всегда была хорошей прихожанкой. Пожалуйста, просто позволь мне выиграть в лотерею хотя бы один раз, чтобы я смогла привести свою жизнь в порядок».
Внезапно женщину ослепила вспышка света, небеса открылись, и Брэнди услышала голос Бога: «Брэнди, я помогу тебе, но тебе тоже нужно пойти мне навстречу. Купи наконец-то лотерейный билет».


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять