Skip to content

17.06.2019 95 149

Анекдот про блондинку

Анекдот про блондинку

Забавный анекдот про блондинку, которая записалась в летную школу.


Блондинка решила записаться в летную школу, настаивая на том, что хочет научиться управлять самолетом. Поскольку все самолеты и инструкторы в настоящее время были заняты, директор летной школы согласился лично проинструктировать ее по радио. Он вывел блондинку на взлетную полосу, визуально показал ей, как правильно пилотировать. В общем, объяснил, что к чему, и отправил восвояси.

Поднявшись на высоту 1000 футов, блондинка связалась с инструктором по радио и сообщила: «У меня все отлично! Мне нравится! Вид потрясающий. Я начинаю привыкать к этому».

После 2000 футов она снова вышла на связь, сказав: «Как же легко летать!».

Инструктор наблюдал, как самолет преодолел высоту 3000 футов. И тут он начал беспокоиться. Пилот перестал связываться с ним по радио. Через несколько минут он с ужасом увидел, как самолет разбился в полумиле от него. Он подбежал к месту аварии и вытащил блондинку из-под обломков.

Когда он поинтересовался у нее, что случилось, она с недоумением ответила: «Все шло хорошо, но чем выше я поднималась, тем холоднее мне становилось. Я почти ничего не помню после того, как выключила большой вентилятор!».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы нас не потерять.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы первыми узнавать о новых выпусках:

Делитесь с друзьями в социальных сетях и мессенджерах (ниже цветные кнопки).


Поделитесь с друзьями:

6 thoughts on “Анекдот про блондинку

  1. Николай

    Позитива на долго. Спасибо!

    Reply
    1. Не за что! Рады что Вам понравилось 🙂

      Reply
  2. Николай

    ПОзитива на долго получил.

    Reply
  3. Каляс

    Смеялись всей семьей, кто то не мог слез от смеха сдержать, у кого то живот свело от напряга, я лично так хохотал, что сопля из носа выскочила, это ж надо было придумать! Она же не вентилятор выключила а сам винт двигателя, вы поняли? Это просто чума какой смешной анекдот! Сейчас буду всех знакомых обзванивать, пусть тоже посмеются, сегодня я сорву у каждого рабочее настроение, ох, просто сказка какой удачный анекдот.

    Reply
    1. Сергей

      у вас в семье, похоже, одни блондинки?!!

      Reply
  4. Виктор

    «…отправил восвояси…» Очень смешное использование слова))

    Reply

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*