Превращаем несовместимые отношения в совместимые с помощью астрологии


Статистика показывает, что общее количество брачных разводов в нашей стране ежегодно увеличивается. Порой число разводов становится большим числа заключаемых бракосочетаний. Браки распадаются по совершенно разным причинам, к примеру, от проблем финансового характера до несовместимости супружеских характеров.

В этом случае на помощь способна прийти астрология, которая решает практические задачи. Достаточно часто астрологам приходится составлять гороскопы, где партнеры представляют собой эмоциональных антиподов. В целом, речь идёт о ситуации, когда женщине или мужчине не удалось постичь эмоциональную природу своего партнера, поэтому они долго не могут сосуществовать рядом.

Поэтому многим парам, независимо от глубоких чувств, так и не удается преодолеть разделяющие их различия. С помощью астрологической типологии можно поделить людей на эмоциональный и разумный тип личности. Знакам стихии чувств характерно желание ощущать сильную взаимосвязь, а стихии ума эмоциональные отношения вызывают напряжение. Итак, благодаря астрологии можно составить гороскоп, который поможет подбирать партнера в соответствии с совместимостью характеров людей.

Опубликовано
Шилова Ольга