Skip to content

24.01.2020 1 192

Астрология и политика: Путин, Трамп, Макрон, Зеленский и Меркель

Астрология и политика


Астрология приходит на смену традиционным методам анализа и прогнозирования. Если социология и политология во главу угла ставят теории и инструментарии, которые не всегда работают, то астрология использует для анализа метафизические теории, которые впрочем также не лишены минусов.

Необязательно профессионально заниматься астрологией для анализа политических событий, но некоторые моменты стоит взять на вооружение.

Считается, что политическая история циклична. Об этом в частности говорят многие политологи, в том числе публицист Станислав Белковский. Так, по его словам, российская история меняет цикл каждые 32 года, начиная с 1921 года. Согласно зороастрийскому гороскопу, 21 марта 2017 года начался отчет новому циклу. А в 2003 году стартовала эра Водолея, характеризующаяся рядом параметров. Ключевой из них — это стремление к преодолению рамок между системами ценностей и желание выйти за границы, в которых обычно действует общество.

Что говорят астрологи

Россия и Путин

Эра Водолея началась практически одновременно с приходом к власти в России Владимира Путина, и поныне действующего президента страны; страны, которая если и не определяет политический мировую повестку дня, то точно оказывает на нее величайшее влияние. Практически ни одно событие не обходится без России сегодня. В 2003 году начался новый период в зороастрийском гороскопе, а в начале 2004 года с поста премьер-министра РФ ушел Михаил Касьянов — последний чиновник в системе, который был независим. Власть полностью перешла к Владимиру Путину.
По знаку Зодиака Путин — Весы. Родившийся в год Дракона, он олицетворяет абсолютную власть. Очевидно, что для Дракона власть может быть только абсолютной, и он сам не позиционирует себя как выборный президент. Люди воспринимаются им не как граждане, а как подданные, судьбами, жизнями и пенсиями которых он может распоряжаться, как угодно.
Данные положения не означают, что Путин является жестоким правителем. Знак Весы является компромиссным, и родившиеся под ним люди характеризуются разноплановостью в своем подходе к событиям и в принятии решений. Именно поэтому глава России любое свое действие может подогнать под закон, формализовать так, будто оно не противоречит ни здравому смыслу, ни закону. (Если вспомнить, то Путин часто повторяет, что все должно быть по закону.) Формально так оно и есть.
Путин человек баланса интересов, и на открытый конфликт он не пойдет. Геополитическая напряженность после событий 2014 года сходит на нет. Новое десятилетие, то есть все 20-е годы, для России будут достаточно спокойными.

А что в остальном мире?

В соответствии с ключевыми параметрами эры Водолея, мир испытывает смену трендов. В миропорядке бессознательные приоритеты занимают место эстетическим. Ситуация с Брекзит, выборы Трампа в США и Макрона во Франции — все это отражает желание общества сменить ранее существовавшую систему ценностей, прекратить инерцию.
Трамп и Макрон — два ярких представителя современной политической элиты — не имеют никакого отношения к системным партиям. На волне смены тренда на пост главы Украины был избран и совсем неполитик — актер Владимир Зеленский. Можно ожидать, что фрау Меркель в ближайшее время также покинет свой пост канцлера Германии. Принцип преемственности завершается в 10-е годы XX века.

Понравилась статья? Похожие смотрите ниже.
И не забудьте поставить лайк и:
Подписаться на edieta.org в Яндекс Дзен


Поделитесь с друзьями:

One thought on “Астрология и политика: Путин, Трамп, Макрон, Зеленский и Меркель

  1. Пояс Ните

    занимают место эстетическим — ??????

    Reply

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*