Skip to content

Кефирные маски для волос

Кефирные маски для волос питают и восстанавливают кожу головы.  Маска не вредит вам, потому что в ней содержаться натур продукты. Чтобы на волосах не остался запах кислого молока, то смывайте волосы шампунем.

Если у вас поврежденные волосы, то делайте маску не больше чем 3 раза за неделю. Если волосы у вас нормальные, то 2 раза в месяц. Летом можно чаще делать маски, так как кожа головы нуждается в питании.

Кефирная маска заключается в том, что вы просто наносите свежий кефир на волосы влажные и сидите так 40-60 мин. Смывайте теплой водой, чтобы не свертывался кефир.

Кефирная маска делиться на 2 типа: маска для роста волос, и маска для жирных волос.

Рецепт для роста волос: дрожжи смешать с кефиром, и добавить 1 ч.л меда, и пусть настаивается 30 минут. Массажными движениями  наносите смесь, укутывайте голову полотенцем или полиэтиленом и держите полчаса и смываете теплой водой.

Рецепт кефирной маски для жирных волос: берете листья подорожника и промываете проточной водой, измельчаете, и смешиваете его с кефиром, но должно быть равное количество. Дайте настояться. Применяете так как и в предыдущем рецепте.


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять