Skip to content

Как правильно похудеть… или от 72 кг до 105 и обратно.

Как по-настоящему похудеть

Ярослав Брин — качок с выпирающими мышцами и рельефным прессом специально отъелся за 8 месяцев до 105 кг., чтобы показать как их сбросить.

А он вовсе не под 2 метра и вышел из него такой веселый пухлячок.

А сделал он это, чтобы показать как правильно и эффективно этот самый вес потом сбросить.

Он покажет как по-настоящему с долгоиграющим эффектом похудеть за 4 месяца, если у вас много лишнего веса с выпирающим животом и висящими боками. Быстро и весело не получится. Зато вы сбросите все лишнее и вряд ли наберете снова.
Буквально за 2 месяца улучшится кожа, которая была испорчена множеством углеводов и сидячим образом жизни.

Очень грамотный человек. И говорит очень правильные вещи.

Вот женщины нацелены на упругую, выпирающую попу. Мужчины на бицепс и плечи. И начинают делать упражнения только на них. А ведь можно и вообще без этих специализированных упражнений обойтись и при этом добиться именно этого результата.

Вообще мужчина очень смешной и разумный. И учитывает как тяжело будет поначалу выполнять упражнения с лишним весом и что может стать плохо, если подойти с классической техники.

Расскажет почему сначала вес теряется быстро и как это использовать. Почему потом медленнее.

Если вы хотите быстрый результат, но ненадолго, то перейдите в раздел «Диеты«. Если хотите наконец изменить свою жизнь, то посмотрите хотя бы 1 видео.
Всего в цикле 8 видео как сбросить лишний вес. Они опубликованы в виде плейлиста, поэтому нет никаких сложностей посмотреть их одно за другим.


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять