Skip to content

Тест на IQ

Тест на IQ

Правильно ответить на все вопросы этого теста на IQ удастся далеко не каждому. Только 4% людей смогут пройти его, дав правильные ответы на все вопросы.

В тесте на IQ собраны как довольно простые вопросы, так и вопросы над которыми придется поломать голову. Причем, очевидный ответ не всегда правильный.
Поэтому прежде чем уверенно ответить на вопрос, тщательно над ним подумайте. Благо никто вас не торопит и ограничения по времени нет.
Чтобы соблюсти чистоту эксперимента, рекомендуем вам все же не гуглить правильные ответы. Быть честными прежде всего перед собой и отвечать не подглядывая.

Готовы проверить свой IQ? Тогда смело приступайте к прохождению этого теста по определению IQ. Продумывайте ответы и не подглядывайте за подсказками.

Делитесь в комментариях показался ли вам тест на IQ сложным. Сколько времени ушло на его прохождение.
Какие вопросы вам показались сложными или ответ на какой вопрос показался вам неоднозначным или непонятным? Мы постараемся вам подробно на него ответить.
Для расширения кругозора, при не очень хорошем прохождении теста можно поискать ответы в интернете или обсудить в комментариях. Не стесняйтесь.


Поделитесь с друзьями:

18
Оставить отзыв

avatar
9 Comment threads
9 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
13 Comment authors
АлинкаДенAlexandrХомячокadmin Recent comment authors
  Subscribe  
Новые Старые Наиболее популярные
Уведомлять
Алинка
Гость
Алинка

14/14

Ден
Гость
Ден

1,5 минуты. 12 правильных. Тест ни о чем…

Alexandr
Гость
Alexandr

По моему в задании №6 возможны четыре правильных ответа, в зависимости от критерия отбора изображений. Соответственно правильный ответ можно дать только если угадать критерий, который имел ввиду автор задания. Я не угадал)
Задание №14 — может быть я неправильно его понимаю, но по моему правильный ответ — 1. Нам дано девять изображений, из которых 6 — элементы, а 3 — фигуры составленные из этих элементов. если так то ответ же 1!?

Хомячок
Гость
Хомячок

Почему в 14 вопросе недостающий фрагмент — это треугольник? Я думала, там должна быть недостающая часть от фигуры посередине

Клаша
Гость
Клаша

Не дружу с цифрами, а так — прогресс есть.

Игорь
Гость
Игорь

Решил все , но затрудняло то обстоятельство , что числа называли цифрами затратил минут 20 -30.

Участник

Во втором задании некорректная формулировка. Фигуры четырехсторонние, а не четырехгранные. Четырехгранных там нет. По поводу цифр уже написали.

Людмила Николаевна,77 лет
Гость
Людмила Николаевна,77 лет

Тест для меня трудный , непонятный. В вопросе №7 не понимаю , чем определен правильный ответ. Вопрос№11-о кубике Рубика. Для меня это , к сожалению, темный лес. Вопрос №14 на каком языке? Спасибо за …

Светлана
Гость
Светлана

Для меня вообще сложны объемные задачи. Задача 10 показалась неоднозначной или слишком легкой. А задачу 14 не поняла (((
Решала 30 мин, в основном висела на заданиях на объем…

Людмила
Гость
Людмила

Есть только 10 цифр-0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,а 17, 2132- это числа. Надо правильно задавать вопрос.Выбрать недостающее число.

Дима
Гость

Там суть в другом, там все на 2 делится, а 17 нет, поэтому выбирать надо и 17

Владимир В.
Гость
Владимир В.

Я тоже не понял данную головоломку, хоть и перевел с английского.