Skip to content

Тест на IQ

Тест на IQ

Правильно ответить на все вопросы этого теста на IQ удастся далеко не каждому. Только 4% людей смогут пройти его, дав правильные ответы на все вопросы.

В тесте на IQ собраны как довольно простые вопросы, так и вопросы над которыми придется поломать голову. Причем, очевидный ответ не всегда правильный.
Поэтому прежде чем уверенно ответить на вопрос, тщательно над ним подумайте. Благо никто вас не торопит и ограничения по времени нет.
Чтобы соблюсти чистоту эксперимента, рекомендуем вам все же не гуглить правильные ответы. Быть честными прежде всего перед собой и отвечать не подглядывая.

Готовы проверить свой IQ? Тогда смело приступайте к прохождению этого теста по определению IQ. Продумывайте ответы и не подглядывайте за подсказками.

Делитесь в комментариях показался ли вам тест на IQ сложным. Сколько времени ушло на его прохождение.
Какие вопросы вам показались сложными или ответ на какой вопрос показался вам неоднозначным или непонятным? Мы постараемся вам подробно на него ответить.
Для расширения кругозора, при не очень хорошем прохождении теста можно поискать ответы в интернете или обсудить в комментариях. Не стесняйтесь.


Поделитесь с друзьями:

24
Оставить отзыв

avatar
14 Comment threads
10 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
18 Comment authors
Максedinoroshka228АртемГость Recent comment authors
  Subscribe  
Новые Старые Наиболее популярные
Уведомлять
Макс
Гость
Макс

Интересно, а почему именно 130-144? Я, грешным делом, подумал, что результат зависит от скорости прохождения — первый раз занял около 4 минут, учитывая тот момент, что звонки рабочего телефона отвлекали меня от столь «мудрого занятия», как прохождение теста. Поэтому я решил пройти его во второй раз — те же 14 правильных ответов менее чем за минуту, но результат не изменился.

edinoroshka228
Гость
edinoroshka228

Ваш IQ в пределах: 130-144
14

Артем
Гость
Артем

13/14, заняло минут 8. Прокололся только с 9 вопросом, слово варенье оказалось лишним, а я ответил «виноград», потому как думал что из апельсина и яблока варенье сварить можно, а из винограда нет, так что моя логическая цепочка тоже отчасти верна) А вообще данный тест сильно укороченный и задания гораздо легче чем в оригинальном тесте

Гость
Гость
Гость

Те люди, которые думают что iq определяет их ум, то автоматически их iq равен 0

Участник

150 очков тест простой а так ваще лень решать

Алинка
Гость
Алинка

14/14

Ден
Гость
Ден

1,5 минуты. 12 правильных. Тест ни о чем…

Alexandr
Гость
Alexandr

По моему в задании №6 возможны четыре правильных ответа, в зависимости от критерия отбора изображений. Соответственно правильный ответ можно дать только если угадать критерий, который имел ввиду автор задания. Я не угадал)
Задание №14 — может быть я неправильно его понимаю, но по моему правильный ответ — 1. Нам дано девять изображений, из которых 6 — элементы, а 3 — фигуры составленные из этих элементов. если так то ответ же 1!?

Хомячок
Гость
Хомячок

Почему в 14 вопросе недостающий фрагмент — это треугольник? Я думала, там должна быть недостающая часть от фигуры посередине

Клаша
Гость
Клаша

Не дружу с цифрами, а так — прогресс есть.