Skip to content

Три смешных анекдота

Три смешных анекдота

Три анекдота: 1) про отпуск, 2) про кота, 3) на военную тематику.

1.
Два старых приятеля встречаются. Один другому:
— Ну, что, где твоя семья в этом году отдыхать планирует?
— Ой, не знаю. Что-то ехать никуда не хочется — ни в плацкарте дрожать, ни по аэропортам носиться. Жара сорокаградусная надоела, морем сыты по горло… Экскурсии скучные, питание сомнительное, сувениры однообразные…
— Денег не хватает?
— Ага.

2.
— Барсик! Барсик! Где Барсик? Кис-кис-кис… Ого! Ты что с моими ботинками сделал?.. Нет, тебя точно надо ветеринару показать!
Тем временем под диваном:
«Сам ветеринару покажись, придурок! Я как твоих трёхлетних племянников увидел, так со страху и навалил… во что попало. Ещё раз увижу этих гостей, и хана дивану!»

3.
Служба в армии, как известно, наполнена всякими курьёзами и приключениями. Однако, в то же время может содержать рутину, а иногда и бессмысленность… Вот так рутинно и протекала служба у наших героев — однообразно, скучно.
Но в один прекрасный день — 1 апреля — рядовой Васечкин предложил товарищам по взводу разыграть прапора: «Возможно, мы потом до самого дембеля будем торчать в нарядах, но, главное, сейчас поймаем кайф». Идею поддержал весь взвод, но розыгрыш решили немного отодвинуть — ибо 1 апреля прапор не поверит.
Все знали, что прапорщик холост, поэтому во время очередного построения взвода рядовой Васечкин выдал: «Товарищ прапорщик, Вас на КПП девушка спрашивает. Говорит, что-то срочное!» Прапорщик, естественно, удивился: «Какая?» «Очень красивая!» — буркнул рядовой. «Ну, раз очень… и срочно…» — пробормотал прапор и побежал на выход.
Весь взвод так и лёг со смеху. «Интересно, сколько времени ему понадобится, чтобы вернуться и раздать нам подзатыльников?» — вслух задумался рядовой Булкин. «Не знаю, но на проходной свой человек, подыграет», — слегка успокоил Васечкин.
Прапора ждали полчаса, ждали час, ждали два… Но в казарме он появился только перед отбоем: шёл медленно, покачиваясь; лицо с помадными отпечатками улыбалось и пахло перегаром.
Такой исход никто из взвода не ожидал, и все с любопытством обступили командира. Прапорщик понял, что от него ждут, и приступил к рассказу: «Стоит такая деловая у ворот. Высокая такая…блондиночка… В шубке меховой, и в телефончик тычет… Ну, слепому ж ясно, что ей от меня нужно! Я осмотрелся — вроде поблизости никого нет — и начал… ну поняли! А эта кокетка давай сперва визжать, чуть не избила меня, но потом успокоилась. Понравилось ей!.. Так, ладно, хорош мне болтать… Расступись!» И пьяный прапор зашагал в уборную.
«Фух, пронесло!» — обрадовался Булкин.
«Не тут-то было! — тихо произнес Васечкин. — Судя по описанию, наш прапор с невестой командира части пересёкся, а это залёт!»


Поделитесь с друзьями:

2
Оставить отзыв

avatar
1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
admin Recent comment authors
  Subscribe  
Новые Старые Наиболее популярные
Уведомлять
Участник

Одно слово — «ветеренару».