Skip to content

Тренды осень-зима 2018-2019

Тренды осень-зима 2018-2019

Главные тенденции, которые смело войдут в гардероб модницы осенью-зимой 2018-2019 года.

Главные осенние тренды 2018 замысловаты и цельны. Они хорошо смотрятся как отдельно, так и вместе с другими трендами. Мода предстоящей осени одобряет нестандартные сочетания и сложный крой.

Многослойность

Многослойность – тенденция уже нескольких сезонов. Зимой необходимость закутываться в рубашку, свитер, пальто, шарф делает любую девушку модницей. Есть одно правило – сочетать интересные фактуры (легкие ткани и кожа, нейлон и шерсть). Образ сразу станет современным и стильным.

Анималистический принт

Тренд возвращается. Одежда вновь примет звериный окрас. Зебра, тигр, а особенно леопард станут популярны в предстоящем сезоне. Анималистический принт будет круто смотреться в нетипичных цветах: розовый, красный, фиолетовый.

Футуризм

Наряды цвета серебра остаются на пике. Они возвращают их обладательницу к футуристическим шестидесятым и бунтарским восьмидесятым. Стильно в предстоящем сезоне будет смотреться неон. Он еще не добрался до полок масс-маркета. Модницы выиграют, если оденутся в неон уже в этом сезоне.

Логотипы

Логомания – давний тренд и в новом сезоне он не собирается отступать. Модные дома выпускают коллекции, где кругом наносят свой логотип. От этого не ушли даже Max Mara и Prada – бренды, которые редко опираются на массовые тренды.

Платья из кожи

В холод кожа хороша – выглядит дорого, согревает. В предстоящем сезоне без разницы какое будет платье – длинное или короткое, с поясом или без, черное или ярко-красное, главное – чтобы из кожи.

Оттенки ржавчины и каштана

Модные оттенки осени близки коричневому цвету, они будто сливаются с опавшей листвой. Это цвет охры, ржавчины, горчичный, ореховый. Охристый цвет делает свитер уютнее и теплее, а что еще нужно осенью?

Твид

Раньше твид необоснованно обходили стороной. Но вот уже какую осень он ловко входит в список модных трендов. Юбки и пиджаки из твида хороши для повседневной носки. Остается научиться гармонично вписывать твид в свой гардероб.

Шелк

Тенденция на блестящие материалы (атлас, сатин, шелк) полюбилась дизайнерам, такие фактуры все чаще мелькают в новых коллекциях. Может показаться, что это летний тренд, но осенью шелковые топы и платья выглядят не менее сексуально. Стильные сочетания получаются с кожаными куртками, грубыми ботинками, головными уборами. Пример тому коллекции Moschino и Gucci.

Дикий запад

Ковбойский стиль в моде, но не стоит полностью копировать образ ковбоя. Лучше добавить один-два элемента – ковбойские сапоги или юбку с бахромой.

Узор косичка

Свитеры с косичкой выглядят по-зимнему уютно. Чтобы распространенный узор не упростил наряд, нужно выбирать модели оверсайз или крупную вязку.

Мужской стиль

Какими популярными стали пиджаки, будто снятые с мужского плеча! Границы между мужским и женским стираются. Все чаще женщины выбирают лаконичные вещи свободного кроя, а дизайнеры создают одежду с пометой унисекс.

Восьмидесятые

В тренде, как и сорок лет назад, объемные плечи с подплечниками, экстравагантные фасоны, крупная бижутерия, сапоги-гармошка и, конечно, уютный оверсайз.


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять