Skip to content

Как привлечь любовь, используя энергию фэн-шуй

Как привлечь любовь, используя энергию фэн-шуй

Привлеките в свой дом любовь с помощью фэн-шуй.
Примените древнюю восточную технику, чтобы наслаждаться любовью.


Все более интенсивное взаимодействие между Востоком и Западом сделало модной целую философию жизни. Преобладающее место занимает учение фэн-шуй — тысячелетнее знание, появившееся в Китае.

Минимализм, стремление упростить жизнь, сделать ее гармоничной и красивой, было актуальным во все времена. Любой объект, расположенный в гармонии с окружающим миром, сразу становится красивым.

Один из основных аспектов фэн-шуй дается в идее не противоположных противоположностей, что называется инь и ян. То есть отрицательный полюс не означает, что он плох, а наоборот — положительный.

Таким образом, каждое действие имеет свою реакцию и наоборот. Мы постоянно видим проявление инь и ян во всем, что нас окружает в жизни.
Например, инь является женским восприимчивым элементом, ян – мужским, поэтому активным. Итак, мы видим, что тьма — это инь, а свет — ян, но обратите внимание на то, что тьма не плоха, поскольку в материнской утробе нет света, и именно там происходит жизнь.

Можно подумать, что противоположное чувство любви — это ненависть, но оно не считается таковым. Скорее это эгоизм, как его противоположность, потому что любовь дает, а эгоизм хочет все для себя, не заботясь ни о чем, и в результате возникают ненависть, амбиции, войны и катастрофы. Эгоистичные люди не знают, как любить.

Фэн-шуй пытается найти равновесие и принести очень позитивную вибрацию всему, что вы делаете.

Можно применить его, чтобы гармонизировать свою жизнь и тем самым привлечь баланс, процветание и, прежде всего, любовь. В ваших руках преобразуется реальность в добро и вместе с ним – в любовь и процветание.

Открытые пространства, безмятежные цвета, расположение мебели и обстановки в жилом доме превращают его в убежище, которое является чем-то более интимным, защитным, любящим.

Все можно улучшить или нейтрализовать цветами, материалами и формами, чтобы найти баланс между инь и ян.
Всегда избегайте ярких цветов. Белый цвет лучше подходит для ванной комнаты, для детских комнат, а в других частях дома — тонированные, мягкие тона, сочетая их с картинами, интегрированными в целое.

Сохраняя равновесие и гармонию во всем, что делается, мы обозначаем безопасность и уверенность в себе — непременные качества, чтобы привлечь на нашу сторону самые благородные чувства, а что более благородно, чем любовь?

С помощью этих простых советов вы придадите особое значение своему пространству и превратите его в тот центр, где преобладают семейная гармония, радость и любовь.

Что делать со спальней?

Кровать всегда размещается в центре комнаты, а расположение ковра у подножия кровати считается важным в фен-шуй энергетическим набором, который предлагает отдых, сон или близость и любовь в свое время.

Вход в дом

Прихожие должны быть большими, просторными и светлыми — пространством, которое приглашает войти. Внутренняя компоновка очень важна — нет огромной мебели, которая препятствует ходьбе или больших столов в центре комнаты, о которые будете постоянно спотыкаться.

Чтобы ваш посетитель чувствовал себя комфортно, избегайте маленьких столов с заостренными углами или размещайте их посередине. Удлиненные коридоры размягчаются зеркалами и растениями в одном углу. Диваны и кресла не должны быть обращены от входной двери, потому что это создает ощущение неуверенности.
Кроме того, насколько это возможно, в зависимости от пространства, которое у вас есть, телевидение должно быть отделено от места приема гостей. Если у вас будет это как развлекательный центр, тогда не будет никакой беседы — все будут смотреть телевизор.

Ванная комната

Украсьте ее стены белыми тонами, которые означают очищение. Избегайте сильных запахов дезинфицирующих средств, таких как хлор, аммиак и подобные продукты.
Как только вы преобразили свою ванную комнату, аккуратно ее ароматизируйте свечами или травами с мягким ароматом, такими как базилик или мята.
Тот, кто входит в вашу ванную комнату, должен чувствовать себя хорошо и понимать, что вы чисты, элегантны и щепетильны.

Неважно, являетесь ли вы мужчиной или женщиной, личные предметы гигиены четко укажут, как вы ухаживаете за собой, ваш тип и раскроют интимные аспекты вашей личности — те, которые привлекают любовь и восхищение.

Безупречная кухня с ухоженной посудой

Не нужно выставлять на вид столовую посуду. Приборы доставайте только тогда, когда они будут нужны для использования.

На кухне всегда должны быть фрукты, которые украшают, контейнеры с маслом и ароматическими травами — все, что вдохновляет, согревает, веселит и создает уютную атмосферу.


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять