Skip to content

15 селфи, приведших к трагедии

Мы живем в мире, где миллионы людей одержимы селфи.
Это один из самых революционных видов фотографии, который мы когда-либо видели.
Однако иногда наша одержимость селфи приводит к катастрофическим последствиям, о чем свидетельствует сегодняшний список.
Да, сегодня мы собираемся взглянуть на некоторые из самых душераздирающих трагедий, которые были вызваны из-за фото в неправильное время в неправильном месте.

Итак, вот 15 душераздирающих трагедий во время селфи.

Внимание: этот список может содержать чувствительные и шокирующие реальные истории, связанные с трагедиями. Чувствительной аудитории предлагается проявлять осторожность при чтении.

15. Ксения Игнатьева

Ксения Игнатьева

Подросток из России Ксения Игнатьева. Этот смелая девушка погибла, позируя на краю элитного здания.
Согласно информации, она использовала палку для селфи, что привело к потере равновесия и падению с высоты.
Что еще более удивительно, так это то, что она умерла перед ударом о землю, когда ее ударило током проводами на ее пути вниз.

14. Дэвид Гонсалес Лопес

23-летний Дэвид Гонсалес Лопес. Во время участия в фестивале в Вильясека-де-ла-Сагра в Испании, Лопес попытался сделать селфи с бешеным быком Он был раздавлен быком. И

13. Польская пара

Польская пара

Польская пара, закончившая жизнь безвременной кончиной в 2014 году из-за селфи. Делая селфи на скалистом краю в Кабо-да-Рока в Западной Португалии, пара пересекла барьер безопасности, чтобы они могли достичь края скалы.
Они каким-то образом потеряли равновесие в запретной зоне и упали вниз.
Трагичен и тот факт, что они умерли, когда их двое детей в возрасте 5 и 6 лет наблюдали за ними.

12. Японский турист

Несчастная смерть японского туриста в 2015 году в одном из семи чудес света — Тадж-Махале в Агре, Индия.
Согласно информации, мужчина делал селфи во время позирования на ступеньках памятника, когда произошла трагедия. Он потерял равновесие, покатился по ступенькам и умер от травм головы.

11. Мистер Чэнь

Мистер Чэнь

Китаец, которого называют мистер Чен. Найденный мертвым на дне оврага возле водопада в Чжэцзяне в Восточном Китае в 2015 году.
Рядом с телом нашли мобильный телефон и палку для селфи. Из фотографий, найденных в его телефоне можно предположить, что он соскользнулся делая селфи.

10. Мэри Рачелло

Мэри Рачелло

14-летняя школьница из Филиппин по имени Мари Рочелло. Она встретила свою кончину, делая селфи на краю лестницы между вторым и третьим этажом своей школы, средней школы Rizal в городе Пасиг.
Журнал Time назвал Филиппины «столицей Селфи в мире».

9. Русская девушка

Русская девушка

21-летняя выпускница Российского государственного университета туризма и сервиса.
Хотела сделать селфи с моста, который обеспечил бы отличный вид. Но, к сожалению, она поскользнулась и упала с моста, что привело к трагедии.
Инцидент произошел в 2015 году перед Московским международным бизнес-центром.

8. Кортни Сэнфорд

Кортни Сэнфорд

Кортни Сэнфорд. 26 апреля 2014 года в 8:33 утра она выложила в социальной сети Facebook свое селфи с надписью «жизнерадостная песня делает меня такой счастливой».
Через минуту, в 8:34 утра, ее машина столкнулась с грузовиком и она погибла. Сразу после удара ее машина загорелась. Это еще раз доказывает, насколько осторожны все мы должны быть на дороге и никогда не использовать мобильный телефон во время вождения.

7. Рамон Гонсалес

Рамон Гонсалес

Пуэрто-Риканский рэпер Рамон Гонсалес, он же Jadiel El Tsunami. Он ехал на мотоцикле, делая селфи, когда погиб.
Гонсалес потерял контроль над своим мотоциклом и врезался во встречный автомобиль. Хотя он был доставлен в больницу, этого было недостаточно, чтобы сохранить ему жизнь. Бесчисленное количество его поклонников оплакивали его смерть.

6. Анна Урсу

Анна Урсу

Румынский подросток Анна Урсу. В мае 2015 года Урсу отправилась на железнодорожный вокзал Яссы, чтобы сделать селфи для Facebook.
Когда она лежала на крыше стоящего поезда, чтобы сделать идеальное селфи, она подняла ногу и случайно коснулась подвесного кабеля, который нес в себе колоссальные 27 000 вольт напряжения.

5. Чэйни Холлоувэй

Чэйни Холлоувэй

21-летняя южноафриканская девушка Чэйни Холлоуэй.
Холлоуэй познакомилась с 23-летним британцем Джеймсом Николсом онлайн. Николс проехал 8000 миль в Южную Африку, чтобы встретиться с ней.
Но все пошло не так гладко, как они себе представляли. Во время фотосъемки заката солнца на второй по высоте точке Йоханнесбурга – Нортклифф Хилл, камень под ногами Холлоуэй соскользнул и она упала с высоты.

4. Оскар Отеро Агилар

Оскар Отеро Агилар

Мексиканец, Оскар Отеро Агилар. Согласно информации, он пил с двумя своими друзьями до инцидента.
Все обернулось трагедией при попытке сделать селфи с заряженным пистолетом. Мы надеемся, что больше людей узнают о том, что чрезмерное употребление алкоголя и оружие могут привести к трагедии.

3. Два русских парня

Два русских парня

Двое русских мужчин, которые случайно взорвали друг друга, пытаясь сделать селфи с собой и ручной гранатой с выдернутой чекой.
Единственное, что осталось целым после взрыва — мобильный телефон.

2. Летчик

Летчик

29-летний пилот Cessna 150K в Колорадо, США. К лобовому стеклу самолета была прикреплена камера GoPro, которая показала, что пилот переписывался и снимал селфи со своими пассажирами. Самолет разбился на одной из прогулок, в которой погибли пилот и пассажир.

1. Семь молодых парней

Семь молодых парней

Группа из 10 молодых людей отправилась на пикник у озера Мангрул в Индийском городе Кухи Талука.
Когда семеро из них сели в лодку и начали фотографироваться, то и не заметили, что все они стояли на одной стороне лодки. Лодка перевернулась, утопив их всех.
Трое оставшихся друзей вскоре сообщили службе спасения, но было поздно. Семеро погибших были в возрасте от 18 до 27 лет.


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять