Skip to content

Звезды до и после похудения

Шарлиз Терон

Голливудские и российские небожители тоже люди. И порой они тоже полнеют, а потом старательно худеют.

Мы подобрали вам фотографии известных голливудских актрис  и певиц и несколько российских, которые сильно набирали вес, а затем активно скидывали его.

Кто-то просто расслаблялся, у кого-то роль вынуждала целенаправленно набирать огромное количество лишнего веса.

Приступим.

Анджели́на Джоли́ Питт

Анджелина Джоли по истине много лет являлась секс-символом, объектом грез многих мужчин и зависти женщин. Красивая, сексуальная.

А в молодости Анджелина была симпатичной девчонкой с щечками.

Анджели́на Джоли́ Питт

Айшвария Рай

Эта индийская красавица недавно ворвалась в Голливуд. После родов она очень сильно поправилась. А уже через год сбросила 25 килограмм.

Айшвария Рай

Бритни Спирс

Не так давно весь мир наблюдал как эта некогда стройная и жизнерадостная певица металась из крайности в крайность. В результате такого образа жизни она набрала много лишнего веса. Но в результате взяла себя в руки и похудела.

Бритни Спирс

Шарлиз Терон

Эта обаятельная и стройная актриса ради роли в фильме «Монстр» набрала 13 килограмм. Вот это профессионализм. Это стоило сделать ради Оскара.

Шарлиз Терон

Кристина Агилера

Кристина всегда была стройной, подвижной и подтянутой. Но после родов ее «разнесло». Со временем она взялась за себя и похудела на 20 килограмм.

Кристина Агилера

Келли Осборн

Эта светская львица и дочь известного рок-музыканта долгие годы совершенно не заботилась о своем внешнем виде. Но повзрослев, решила изменить и свой имидж, и свое тело.

Келли Осборн

Рене Зельвегер

Еще один пример человека, всецело отдающегося своей работе. И готового идти на любые пертурбации со своим организмом ради образа в кино. Ради роли в известной трилогии «Дневник Бриджит Джонс» Рене Зельвегер неоднократно набирала вес, а затем резко его сбрасывала. В жизни обычно она стройная женщина.

Рене Зельвегер

Виктория Бекхэм

Это сейчас по телу Виктории можно изучать строение костей человека. А раньше это была милая округлая девушка.

Виктория Бекхэм

Ирина Дубцова

Раньше Ирина Дубцова была девушкой «с формами». Отчего сильно переживала. Не так давно она активно занялась своим похудением. И старается держать себя в форме.

Ирина Дубцова

Полина Гагарина

Эта чудесная и целеустремленная российская певица раньше имела лишний вес. Но в какой-то момент она очень жестко взялась за себя. И по сей день держит себя в форме с помощью диет и фитнес-упражнений.

Полина Гагарина


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять