Skip to content

Как быстро потерять несколько килограммов

Как быстро потерять несколько килограммов

Как быстро похудеть в домашних условиях и к тому же без вреда для здоровья? Есть ли простая схема борьбы с жиром?

У похудения есть свои правила, и вам нужно знать, как сделать это безопасно. Но как, же тогда в быстром темпе потерять лишние килограммы и сантиметры? Прежде всего, специалисты заставляют нас избегать диет, продиктованных нынешней модой, а считают здоровыми такие, когда, включая ежедневную гимнастику, теряется около 1,4 кг в неделю.

Если мы ежедневно сжигаем приблизительно на 500 калорий больше, чем потребляем в определенный день, то в течение семи дней мы должны потерять от 400 до 500 грам. Если мы хотим похудеть более интенсивно, мы должны меньше есть и больше тренироваться. Например, если вы потребляете от 1000 до 1200 калорий в день и упражняетесь около 1 часа в день, вы, скорее всего, потеряете от 1,4 кг до 2,3 кг в первую неделю. Крайне важно не сокращать количество приема калорий — это может быть очень опасно.

Ограничение количества соли и крахмала также будет способствовать более быстрой потере веса в течение первой недели. Однако следует помнить, что тогда мы теряем жидкость, а не жир. Уменьшая количество потребляемого натрия и крахмала, мы оставляем в организме меньше воды.

Если вы уже принимаете решение о диетах, специалисты рекомендуют те, которые обеспечивают наименьшее употребление полисахаридов, добавленного сахара в продуктах, а также животных жиров. Для быстрого похудения специалисты рекомендуют есть овощи, фрукты, яйца, сою, рыбу. Среди рекомендаций овощи занимают особое место. Они помогут вам быстро получить ощущение сытости. Вам нужно пить много воды и избавиться от продуктов, которые создают особый соблазн.

Привыкайте есть только с тарелки, сидя за столом. Обязательно нужно отказаться от перекусов, от стояния перед открытым холодильником и проверки его содержимого.
Очень полезно запустить кулинарный дневник. Давайте напишем все, что мы ели в течение дня. Эксперты говорят, что даже краткое изложение ежедневного потребления на салфетке, которую мы потом выбросим, уже является актом, который нас дисциплинирует и поддерживает быструю потерю килограммов.

Рядом с записью ежедневного меню и часов, когда мы что-то съели, также хорошо записать, как мы чувствовали себя прямо перед едой. Мы ориентируемся на продукты и калории, тогда как эмоции имеют много общего с нашими привычками питания. Если мы заметим постоянный или повторяющийся образец, который контролирует наше стремление к еде, мы можем попытаться изменить его под наблюдением специалиста, например, диетолога. Работа над умением контролировать определенные эмоции может очень помочь нашей потере веса.

Исследования показывают, что для того, чтобы похудеть, нам нужно делать некоторые умеренные физические упражнения около часа в день. В этом случае прекрасно подходят кардио-тренировки. Они основаны на более длительной активности, но умеренной интенсивности. Это усилия, параметры которых делают сжигание жира наиболее эффективным. Примером кардио-тренировок являются велоспорт, плавание, бег, лыжи, аэробика и энергичная ходьба.


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять