Skip to content

Знаки зодиака сладкоежки

Знаки зодиака сладкоежки

Ацтеки изобрели одну из самых вкусных сладостей — шоколад. Это лакомство давно завоевало мир. Из него готовят бессчетное количество вкусностей. И у каждого знака зодиака есть свой любимый шоколадный десерт.

Овен

Смелому Овну по душе риск, постоянные перемены и ощущение опасности. Энергия бьет ключом, а каждый день приносит новые незабываемые приключения, которые Овен не устает находить. Чтобы зарядиться энергией, звезды советуют Овну лакомиться брауни. Особенно вкусен тягучий десерт с молоком.

Телец

Отдает предпочтение изысканности, наслаждается жизнью во всех ее проявлениях. Телец вряд ли покусится на неприглядного вида десерт. Ему важна эстетика. Тельцы упиваются каждым прожитым днем и обожают черный шоколад с высоким содержанием какао в тандеме с бокалом марочного красного вина.

Близнецы

Этому знаку свойственны полярные вкусы. Он устраивает шумный праздник, а завтра уезжает в горы отдохнуть от суеты. Интересы меняются с молниеносной скоростью. Но вот в чем Близнецы проявляют завидное постоянство, так это в любви к шоколадным кексам. Им нравится текстура и запах этой выпечки. А еще кексы можно брать на работу в качестве перекуса (увы, не самого полезного).

Рак

Обожает десерты с кремовой текстурой. Раки — обладатели чувствительной натуры. Они хотят жить в идеальном мире без скандалов и волнения. Неудивительно, что им нравятся нежные десерты с интенсивным шоколадным ароматом. Раку придется по душе легкая шоколадная панна котта. Можно добавить нотку ванили или корицы, украсить мятой или малиной.

Лев

Вишенка на торте, центр Вселенной, самый лучший и неповторимый. По крайней мере, таковым себя считает каждый Лев. Он любит роскошь, дороговизну и статус. Из продуктов — все самое лучшее (черепаховый суп и трюфелевое масло — это про него). Льву подойдет шоколадный торт без муки, украшенный коктейльными вишнями. Дополнительно украсить лакомство можно шоколадной глазурью и взбитыми сливками.

Дева

Пристально следит за питанием: никаких жирных кремов, синтетических красителей и пальмового масла. Дева пытается поддерживать здоровый образ жизни и употребляет только качественно приготовленную пищу. Девы — перфекционисты. Шоколадный десерт должен обладать идеальным вкусом и формой. Шоколадный трюфель с апельсиновой начинкой и фундуком как нельзя лучше подходит требовательному знаку.

Весы

Любители традиционных вкусов и классических сочетаний. Весы не стремятся перепробовать всю экзотическую пищу. У них есть одно-два блюда, которыми они готовы смаковать каждый день. Весам придется по душе шоколадный тарт с пикантной соленой карамелью. Хоть подобное сочетание кажется несколько экстравагантным, соль еще больше подчеркивает вкус шоколада.

Скорпион

Загадочный и противоречивый. При помощи холодности и показного равнодушия скрывает ранимую душу. Любитель интенсивных вкусов, сильного аромата специй и неклассических сочетаний. Скорпион похох на шоколадный фондан — твердый снаружи, мягкий и текучий внутри. Именно этот десерт придется по вкусу любому Скорпиону.

Стрелец

Знак, руководимый Юпитером. Любит веселье в любом его проявлении. День, проведенный в скуке и ничегонеделании — истинное наказаний для зажигательного Стрельца. Безусловно, ему важен вкус блюда, но еще больше ценна презентация. Пищу неприглядного вида Стрелец есть не станет, она просто не возбудит его аппетит. А вот от шоколадного коблера Стрелец не откажется. Это пирог с необычайно мягким тестом. Принято подавать десерт с шариком сливочного мороженого.

Козерог

Прямой и искренний знак. Любит простую еду без особых гастрономических изысков. Козерог не закажет в ресторане замысловатый торт с уймой неведомых ингредиентов. Ему по душе традиционная домашняя еда, чем проще, тем лучше. Козерог с удовольствием посмакует печеньем с шоколадной крошкой. Просто, но сытно и вкусно.

Водолей

Любит находиться в компании друзей, говорить обо всем на свете и ощущать себя защищенным от проблем внешнего мира. Водолею понравятся шоколадные ириски. Карамель и шоколад — беспроигрышное сочетание. У шоколадных ирисок нежный шоколадный аромат и легкими сливочными нотками. Идеальный вариант, когда хочется сладенького.

Рыбы

Душа Рыб витает в облаках. Они стремятся убежать от реальной жизни в королевство грез. Рыбам по душе многослойные шоколадные торты по типу Спартака. Нежный заварной или сметанный крем пропитывает шоколадные коржи, которые так и таят во рту. Торт можно украсить свежими сезонными ягодами, кусочками орехов, сухофруктами.

На а если вы не любите шоколад ни в каком виде, то стоит приглядеться к статье — «Знаки зодиака и их любимые десерты«.


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять