Skip to content

Знаки зодиака и их любимые десерты

Знаки зодиака и их любимые десерты

Астрологи утверждают, что у каждого знака зодиака свое любимое лакомство. Если вы хотите порадовать свою вторую половинку, то вам стоит приглядеться к предпочтениям каждого знака зодиака.

А вы знали, что 12 ноября по всему миру отмечают самый сладкий праздник — Национальный день десерта? Но до 12 ноября, пожалуй, не стоит откладывать. Побаловать свою половинку можно и сейчас.

Овен

Склонен к полноте, поэтому следит на фигурой. Выбирает низкокалорийные десерты: фруктовые смузи, торты с легкими коржами и нежирным кремом, сухофрукты. Иногда Овна тянет на экзотику. Он с удовольствием отведает шоколад с перцем. Любит выпечку со специями, например, имбирный кекс с корицей и кардамоном.

Телец

Обожает домашнюю выпечку, простую и незамысловатую. Ему по душе лаконичный бисквит, щедро пропитанный сиропом. Телец не прочь полакомиться десертами с творогом: чизкейком или ватрушками. Не откажется от открытого яблочного пирога с карамельным соусом.

Близнецы

Не любят чрезмерно сладкие блюда. Большое количество сахара делает десерт приторным и совершенно не привлекательным для Близнецов. Им точно придется по душе бисквитный торт с черникой, бананами и легким сливочным кремом. Особое внимание этот знак обращает на презентацию. Десерт обязан быть красивым, иначе Близнецы к нему не притронутся.

Рак

Без ума от всего сладкого и жирного. Рак приходит в восторг от шоколада. Ему понравится торт с шоколадными коржами, сдобренными шоколадной пропиткой и перемазанными шоколадным кремом. Не откажется от изысканного шоколадного фондана.

Лев

Выбирает в меру диетические десерты, которые не вредят фигуре. Лев обожает торты с карамелизированными яблоками, лимонные пироги с воздушным безе. Когда этот знак изучает меню в ресторане, он обязательно выберет что-то утонченное и необычное. А потом постарается приготовить такое же блюдо дома.

Дева

Особой любви к сладкому не испытывает. Дева проживет без тортиков и пирожных. Она сидит на диете, следит за калориями и избегает всего жирного. Зато любит молочные коктейли с добавлением сезонных ягод и фруктов. Не откажется от сорбета, приготовленного своими руками.

Весы

Помешаны на клубнике. Обожают ароматное варенье, нежно-розовое мороженое и тортики с этой сочной ягодкой. Весам стоит попробовать блинные трубочки с клубникой и шоколадом. Нужно приготовить обычные блины, завернуть в них порезанную клубнику и полить растопленным шоколадом.

Скорпион

Этот знак ассоциируется со страстью, поэтому для него нет ничего лучше торта Красный бархат. Десерт выглядит необычно, он довольно сытный, надолго утоляет чувство голода. Также Скорпион обожает орехи, поэтому с удовольствием полакомится грильяжем.

Стрелец

Любитель экзотических фруктов, которые напоминают о дальних неизведанных странах. Выберет лакомство с умеренным количеством сахара. Пирог с манго — находка для Стрельца. Десерт достаточно легкий и низкокалорийный, обладает нежным и соблазнительным ароматом. На кусочек остывшего пирога можно поместить шарик домашнего мороженого с кокосовым молоком.

Козерог

Замысловатые блюда со сложной рецептурой точно не для него. Этот знак чтит домашний уют и простую еду. Ему понравится рисовый пудинг с добавлением ванили, корицы миндаля, изюма и фиников. Лакомство готовится легко, справится даже начинающий кулинар. Украсить можно легким сметанным кремом.

Водолей

Ищет все необычное и экзотическое. Отведает мороженое со вкусом бекона и сало в шоколаде. Ему подойдет молекулярная кухня, например, апельсиновые спагетти. Готовят их из апельсинового сока, сиропа и агар-агара. Украсить можно листиком мяты.

Рыбы

Яркие десерты подходят этому знаку. Рыбы не против пищевых красителей, лишь бы блюдо выглядело ярко. Радужный торт просто невозможно забыть. Коржи всех цветов радуги мигом создают радостное настроение и настраивают на оптимистичный лад. Синтетические красители можно заменить морковным, свекольным, сельдерейным и черничным соком.


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять