Skip to content

По 1 отвратительной черте каждого знака зодиака

По 1 отвратительной черте каждого знака зодиака

У каждого знака зодиака есть такая особенность характера, которая доводит до белого каления. Что поделать, идеальных людей не бывает, отвратительные черты есть у всех.

Овен: привычка командовать.

Деятельный знак зодиака обожает управлять и требует полного подчинения. Неохотно идет на компромисс и гнет свою линию. Если же по вине Овна случилась неприятность, он никогда не признает себя виновником. Во всем останутся виноваты окружающие.

Телец: неуклюжесть.

Тот еще слон в посудной лавке. Любой хрупкий предмет, попавший в его руки, мигом превращается в груду осколков. Тельцу противопоказано работать официантом — он непременно разобьет бокал с вином или опрокинет на клиента тарелку горячего супа.

Близнецы: семь пятниц на неделе.

Вдумчивый знак зодиака, который привык анализировать и обстоятельно все обдумывать. Но Близнецы чрезвычайно непостоянны в решениях. То они идут в кафе, то не идут, то выходят замуж, то не выходят. Планы меняются так быстро, как погода весной.

Рак: отвратительное настроение по утрам.

Говорить с Раком утром опасно для жизни. Он либо пошлет благим матом, либо отрешенно уставится в окно. Раки абсолютно недееспособны в начале дня. Им нужно раскачаться, чтобы включиться в работу и начать нормально разговаривать с окружающими.

Лев: разговоры о себе любимом.

Львы обожают самохвальство. Они доводят окружающих до бешенства, когда часами распинаются о своих успехах (даже если они яйца выеденного не стоят). Льву впору носить корону на голове, чтобы продемонстрировать завышенную самооценку.

Дева: скептицизм.

Девы любое утверждение подвергают сомнению. Они считают себя авторитетными экспертами, поэтому скептически относятся ко всему, что им говорят. Дев принимают за самоуверенных всезнаек. Они обожают демонстрировать интеллектуальную подкованность, даже если их никто не просит.

Весы: любовь важнее друзей.

Тот самый знак зодиака, который не моргнув глазом бросит закадычных друзей ради симпатичной девчонки или парня. Как только Весы влюбляются, они напрочь забывают о приятелях. Но как только разлюбят — мигом вспоминают о дружбе.

Скорпион: отлынивание от тяжелой работы.

Окружающих бесит, что Скорпион исчезает, как только нужно хорошенько потрудиться. Он предпочитает давать советы, а не принимать непосредственное участие в решении проблемы. Когда Скорпион не хочет работать, он просто путается под ногами.

Стрелец: нечистоплотность.

Нет, Стрельцы вовремя принимают душ и ходят в парикмахерскую. Просто когда они готовят, то непременно воспользуются всей кухонной утварью, которая только есть на кухне. Грязным будет все: поварешки, ложки, миски, мясорубка и даже кондитерский мешок. Хотя Стрелец всего-то хотел сварить овсянку. Минус в том, что убирать за собой беспорядок он поручит кому-то другому, а сам будет преспокойно наслаждаться овсянкой.

Козерог: скупость.

Тот самый друг, который «забудет» взять с собой кошелек в ресторан. Козероги считают каждую копейку. Они тяжело работают и не привыкли тратиться по мелочам. Но их стремление сэкономить доходит до ручки. В прямом смысле. На день рождения любимой девушки они могут преподнести шариковую ручку. Без цветов, это слишком дорого.

Водолей: подозрительность.

Водолеи кажутся дружелюбными и милосердными, хотя их всегда точит червячок подозрительности. Это не те люди, которые доверятся незнакомцу. Они неохотно сходятся с окружающими, всегда подозревая их в неискренности. Водолеи боятся, что ими воспользуются в корыстных целях.

Рыбы: забывчивость и рассеянность.

Постоянно теряют телефоны, ключи и очки. Рыбы непременно забудут билет дома и вспомнят о нем уже перед отправлением поезда. Чаще всего в ящиках Рыб царит полный хаос: квитанции валяются в беспорядке, одежда редко висит на плечиках, но почти всегда валяется под стулом. Утром Рыбы мучительно ищут по всей квартире носки.

Люди неидеальны. В их характере попадаются такие черты, которые откровенно бесят окружающих. Здесь нужно не злиться, а проявить терпение к чужим недостаткам.


Поделитесь с друзьями:

11
Оставить отзыв

avatar
11 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
ЛевРакСтрелецYanavas NassalovichТелец Recent comment authors
  Subscribe  
Новые Старые Наиболее популярные
Уведомлять
Лев
Гость
Лев

Лев: разговоры о себе любимом.

Львы обожают самохвальство. Они доводят окружающих до бешенства, когда часами распинаются о своих успехах (даже если они яйца выеденного не стоят). Льву впору носить корону на голове, чтобы продемонстрировать завышенную самооценку.

и это не правда!
я вообще о себе говорить не люблю! хотя я лев по знаку зодиака!

Рак
Гость
Рак

Из статьи в статью переносят это заблуждение про раков и утро. Из-за влияния луны что-ли)-слишком примитивно…

Стрелец
Гость
Стрелец

Бред про нечистоплотность..Я брезглива до ужаса,душ два раза в день,постоянно меняю одежду,постельное белье,не переношу пятно на ламинате,готовлю без всяких там загрязнений на кухне,никогда не пью из одной бутылки даже с близкими и не ем из одной тарелки,не переношу неприятные запахи.А козероги жадные когда не любят вот и всё.

Yanavas Nassalovich
Гость
Yanavas Nassalovich

Я водолей и я подозрительный, так что всё сходится.

Телец
Гость
Телец

ложь. Я очень аккуратна с хрупкими вещами (я телец)

Виктория
Гость
Виктория

я хоть и рак, но по утрам мёртвого разбужу!

Участник

Рак. Прекрасно себя чувствую по утрам. Макcимальная работоспособность, настроение супер. Кофе не пью в принципе, смысла не вижу.

Участник
Dina Hanbekova

Очень точно по многим зодиакам.

Участник

очень похоже

Участник

Не знаю,я никогда не отлыниваю от тяжёлой работы. Можно даже сказать,что люблю её. Странно.