Skip to content

Криминальный гороскоп: преступники по знаку зодиака

Криминальный гороскоп преступники по знаку зодиака

Различные преступления ежедневно пополняют сводки криминальных новостей. Все злодеяния совершаются определенными представителями знаков зодиака. Кто же и к каким преступлениям наиболее склонен? Об этом расскажет астрология.

Овен

Овны уверенные в себе и самодостаточные личности, поэтому их редко можно увидеть среди героев криминальной хроники. Они могут стать борцами за справедливость, зачинщиками беспорядков, а также возглавить группировки, занимающиеся разбоем. Такие склонности вызваны их вспыльчивостью и агрессивностью. Они легко выходят из себя, если сталкиваются с неповиновением и сопротивлением.

Телец

Преступники этого Знака отличаются хладнокровием, вниманием к деталям и завидным терпением. Они предусмотрительны и не склонны отступать, если уже решились на злодеяние. Такие качества делают из них хороших киллеров. Многие промышляют также разбоем и воровством. В таких случаях их интересуют крупные цели, чтобы можно было обеспечить себе безбедную жизнь.

Близнецы

Этот знак зодиака обычно идет на преступление с корыстных побуждений, хотя нередко им руководит и желание отомстить своему обидчику. Близнецы достаточно самолюбивы и коварны. Их поступки часто непредсказуемы, а мотивы не всегда четко просматриваются. Расследовать преступления, ими совершенные, очень сложно. Если они ступят на преступную тропу, остановиться им будет очень непросто.

Рак

Криминальный гороскоп подчеркивает мстительность этого Знака. Раки глубоко переживают нанесенные им обиды, стремятся отомстить. Они могут долго и тщательно планировать преступление, втереться в доверие и нанести неожиданный удар. Если вовремя не остановятся, то могут совершить серию преступлений со склонностью к изощренным пыткам. Не брезгуют они и мелкими кражами.

Лев

Львы самоуверенны и дерзки в реализации различных криминальных авантюр. Для них важна масштабность совершаемых преступлений, высокая цель, поэтому они часто состоят в крупных группировках. Совершить преступление они могут также в состоянии аффекта, из-за сильной ярости, так как обладают достаточно вспыльчивым характером.

Дева

Решив пойти на преступление, Девы будут действовать обдуманно и взвешенно, заранее позаботившись о своем безупречном алиби. От задуманного они обычно не отступают, а лишь выбирают наиболее подходящий момент для действия. Им не свойственно совершать злодеяния без причины. Обычно они нарушают закон, если обстоятельства загнали их в угол.

Весы

Весы часто становятся на преступный путь из-за корыстных побуждений. Они должны четко видеть, какие плюсы принесет злодеяние им лично. Особой изощренностью отличаются преступления, связанные с насилием. Они придумывают для своей жертвы самые изощренные пытки. Свойственная им эстетичность в таких ситуациях может приобрести самые неожиданные формы.

Скорпион

Скорпионы очень редко идут на преступления. Добиваться своих целей и подавлять волю других они могут и другими методами, без насилия. Если же они запланировали злодеяние, то предпочитают совершить всё в одиночку, проявив завидную изобретательность. Они учитывают все детали, редко делают ошибки, поэтому совершенное ими преступление имеет все шансы остаться нераскрытым.

Стрелец

Стрельцы азартны и любознательны, поэтому часто становятся участниками различных афер. Они могут попадать под влияние более сильных личностей, но даже тогда почти не склоны к убийству и насилию. Им свойственно совершать кражи, а в искусстве обмана они могут стать настоящими виртуозами. Долго на одном месте обычно не засиживаются, предпочитая менять города.

Козерог

Пойти на преступление Козероги могут из корыстных побуждений или из желания отомстить обидчику. Они склоны действовать хладнокровно и без сожаления, хорошо скрывают улики. Главное, чтобы выгода от содеянного была весомой и превышала риски. Если занимаются какими-либо махинациями, то предпочитают играть по крупному, хорошо просчитывают ситуацию.

Водолей

Водолеи склонны увлекаться различными аферами, но без жестокой расправы над людьми. Им нравится сам процесс авантюры и обмана, головокружительное ощущение успеха. Если же решаются на убийство или насилие, то ими может руководить желание заявить о себе. Они стремятся получить свою минуту славу, пусть и такую сомнительную.

Рыбы

Рыбы склонны впадать из одной крайности в другую, а их поступки достаточно сложно предсказать. В состоянии под воздействием алкоголя или наркотиков они и вовсе могут стать опасными. Действия часто совершают спонтанно, под влиянием импульса, но иногда могут вынашивать план мести долгие годы, обдумывая все новые детали.


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять