Skip to content

Какие перемены несёт брак женщинам стихии Земли

Какие перемены несёт брак женщинам стихии Земли

Женщины, рождённые под покровительством стихии Земли погружаются в семейную жизнь с удовольствием. Именно они пойдут на компромиссы и с радостью будут подстраиваться под желания и распорядок супруга. А иногда даже и без радости – но во имя мира и благополучия семьи.

Телец

Менять свою жизнь кардинально женщина-Телец не будет, бросать работу и лишаться источника дохода – это не для неё. Но акценты всё же сместит, чтобы у неё было достаточно времени для создания семейного уюта. Работа и семья прекрасно сочетаются, в этом женщина-Телец свято уверена. Да и на совместный досуг тоже можно найти время – было бы желание.

И именно это желание поддерживать во всем инициативу супруги и станет залогом нерушимого брака и стабильного семейного счастья. Иначе Телец начнет страдать, а страдание еще никогда не улучшало качество жизни.

Дева

Женщины-Девы просто созданы для брака. Семья для них – всё. Поэтому Девы еще задолго до официального предложения решают для себя, что для них важнее – всё или семья. В 99% случаев семья перевешивает.

Улучшать качество жизни своего супруга Дева никогда не устанет, из-за этого её забота иногда переходит границы, но ведь Дева всё делает правильно. И если присмотреться – все её предложения логичны, изменения – приятны, а быт и отдых организованны удивительно комфортно и удобно. И если душа супруга Девы не требует внезапных порывов, то жизнь и правда превращается в сказку. Главное – не мешать Деве и не пытаться оспорить её решения. А помощь нужно предлагать аккуратно и ненавязчиво.

Козерог

Вступив в брак, женщина-Козерог считает, что получила в свои нежные и умелые ручки объект для обучения долгой и счастливой жизни. Правда, в отличие от рациональных во всём, кроме чувств Дев, семейную жизнь они будут строить скорее эффективно, чем комфортно. Но всё зависит от совместного подхода. Тем более, что Козероги отлично умеют мотивировать людей, если хотят изменить их жизнь в лучшую сторону. А семейная жизнь, по их мнению, постоянно должна улучшаться. Так правильно и удобно.

С Козерогом лучше соглашаться. Во-первых, это действительно удобно, а во-вторых – относительно безболезненно. А вот категорическое неприятие предлагаемых изменений может загнать Козерога в глубокую депрессию.


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять