Skip to content

Какие перемены несёт брак женщинам стихии Воздуха

Какие перемены несёт брак женщинам стихии Воздуха

Женщины, рожденные под покровительством стихии Воздуха, в браке легкие.
Жить с ними – это как находиться в одном воздушном потоке, дышать полной грудью и самое главное – не пытаться идти против ветра. Ведь лёгкий бриз вполне может превратиться в неукротимый тайфун, если что-то идёт не так, как хотят эти милые и воздушные барышни.

Близнецы

Женщины-Близнецы считают, что в браке главное – чувствовать настроение друг друга и настраиваться на одну волну с супругом. Но весь фокус в том, что подобная «настройка» у них проходит ещё задолго до официального оформления отношений, поэтому после брака их жизнь не меняется.

Всё, что нужно было изменить и устаканить – они с успехом изменили. И теперь можно спокойно наслаждаться совместной жизнью, не менее насыщенной и весёлой, чем она была до замужества, ведь теперь можно делать всё то же самое, но вдвоём.

Весы

Женщины-Весы не считают, что жизнь делится на «до брака» и «после брака». И с удовольствием примут супруга как компаньона по организации удобного быта и весёлого досуга. Потому что вдвоём всё делать удобнее, проще и интереснее. Если супруг Весов, конечно же, разделяет мнение своей половинки. Ну а если вдруг он не согласится с этим мнением, то Весы приведут очень правильные аргументы, с которыми невозможно будет не согласиться.

Основное правило совместной жизни с женщиной-Весами – не выводить их из равновесия. И всё будет замечательно.

Водолей

Женщина-Водолей становится для своего избранника другом гораздо раньше, чем это происходит у большинства женатых пар. Любовь – это прекрасно, но если любовь приправлена надёжной дружбой, то совместная жизнь будет гораздо лучше, а отношения будет выстраивать гораздо проще.

Лёгкость в отношениях – это отличительная черта жизни в браке с женщиной-Водолеем. Как и у других представительниц стихии огня, у Водолеев отношения выстраиваются еще задолго до официального оформления отношений, поэтому вступление в брак уже не несет каких-либо существенных изменений в их жизни. Если дело дошло до замужества – то уже всё хорошо. И для Водолея, и для её половинки.


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять