Skip to content

Какие перемены несёт брак женщинам стихии Огня

Какие перемены несёт брак женщинам стихии Огня

Брак может кардинально поменять жизнь – многие женщины в этом свято уверены. Но в целом всё зависит от характера и от ожиданий, связанных с браком. Женщины, рождённые под покровительством стихии огня не ныряют в брак с головой – это просто одна из их жизненных составляющих.

Овен

Для женщины-Овна жизнь совершенно не изменится. Просто в ней появится ещё одна грань, которая никак не сможет повлиять на запланированные вехи. Она будет продолжать строить карьеру, проводить время с друзьями – и работа, и отдых останутся на своих местах. Просто в этот график нужно будет встроить (именно встроить, чтобы на всё хватило времени, а не впихнуть как попало) стабильное время для общения со своей второй половинкой.

Заставлять женщину-Овна изменить такой уклад – не лучшее решение. Во-первых, потому что это не даст желаемого результата. Во-вторых – может дать совсем нежелательный результат в виде охлаждения отношений вплоть до разрыва.

Лев

Женщины-Львы – настоящие львицы. Статус жены принимают с царственной горделивой снисходительностью. Потому что по их мнению – все важные решения принимают именно они. Так и с браком – она не вышла замуж, а милостиво позволила взять себя в жёны. И жизнь женщин-Львов после брака не очень меняет свой привычный уклад, просто львица позволит супругу облегчить её быт и скрасить её досуг.

А вот о поклонниках и далекоидущем флирте Львы забудут, ведь они уже сделали свой единственно правильный выбор, и лучше супруга быть никто не сможет.

Стрелец

Женщины-Стрельцы вообще не стремятся к браку, равно как к официальному, так и гражданскому. И если уж случилось кому-то настолько покорить сердце Стрельца, что дело дошло до совместной жизни, то она всё равно приложит максимум усилий, чтобы сохранить свою свободу.

Образ жизни Стрельцы менять не будут, идти на компромиссы (даже разумные) и подстраиваться под супруга – тоже. Поэтому вся ответственность за брак и комфортность совместного проживания с женщиной-Стрельцом ляжет на её супруга. Придётся ему одному расхлёбывать ту кашу, которую его дражайшая половина будет с завидной регулярностью заваривать.


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять