Skip to content

Как похудеть по знаку зодиака?

Как похудеть по знаку зодиака

Астрологи убеждены: у каждого знака зодиака должен быть свой подход к потере веса. Чтобы привести тело в форму, нужно придерживаться правильного режима питания и приобщиться к физическим нагрузкам. Вот как должен худеть каждый знак зодиака.

Овен

Любитель острой пищи. Перченые и щедро приправленные блюда разгоняют метаболизм и способствуют быстрой потере веса. Овну полезно включить в рацион вишню, сельдерей и дыню. Рекомендуется заправлять салаты яблочным уксусом — природным стимулятором пищеварительной системы. Что касается физических упражнений, то огненному знаку показан бег и прыжки на скакалке. Если же интенсивные нагрузки на сердце запрещены, подойдет плавание и конный спорт.

Телец

Чрезмерно налегает на алкоголь: пиво, вино, коктейли. Употребление спиртосодержащих напитков — прямой путь к ожирению. Тельцам стоит отказаться от них либо же реже баловать себя алкоголем. Астрологи советуют делать упражнения с гирями, приобщиться к кикбоксингу, колотить грушу. Тельцы любят заниматься садоводством, копаться в огороде. Активное хобби избавит от лишних калорий и подтянет мышцы.

Близнецы

Аэробные нагрузки не только уберегут от лишнего жира, но и улучшат настроение. Близнецам показан бег, езда на велосипеде, плавание. Они обожают веселиться, поэтому с удовольствием начнут посещать танцевальные классы. Можно просто пойти в ночной клуб и от души потанцевать. Близнецы налегают на соль и сахар. Эти вещества стоит употреблять умеренно, ведь они мешают эффективной потере веса.

Рак

Обожает сладости, готов есть шоколадки хоть весь день. Раку стоит уделить внимание своим перекусам. Они должны быть низкокалорийными и несладкими: сухофрукты, орехи, рисовые хлебцы. Конфеты и тортики вовсе стоит убрать с глаз долой. При помощи еды Раки заедают стресс. Им нужно контролировать эмоциональное состояние, чтобы не наедаться от отвала. Из упражнений подойдет йога, неспешные прогулки, упражнения с гантелями.

Лев

Хочет быть первым всегда и везде. Именно это качество поможет Льву сбросить лишний вес. Ему подходят все командные игры, в которых надо показать скорость и сноровку. Вместо посиделок перед телевизором лучше поиграть в баскетбол, теннис или футбол. Льву придется разработать оптимальную диету и отправить кексики и конфеты в мусорное ведро. Сладости моментально одаривают парочкой лишних кило.

Дева

Жить не может без мучного. Этот знак без ума от макарон, хлеба и булочек. В итоге бока Дев заплывают жиром, а уровень холестерина в крови стремительно повышается. Нужно умерить количество вредных углеводов, употреблять мучное без фанатизма, отказаться от жирного мяса, которое Девы тоже любят. Этот знак спорт не жалует, ему ненавистна сама мысль о спортзале. Для потери калорий рекомендуется отказаться от общественного транспорта, почаще ходить пешком и устраивать генеральные уборки.

Весы

Испытывают проблемы с аппетитом. У Весов целый день не закрывается рот — они готовы есть 24 часа в сутки, налегают на фастфуд и сладкое. Астрологи рекомендуют принимать пищу в одно и то же время, отказаться от частых перекусов. При малейшем чувстве голода нужно не хватать бутерброд, а выпить пару глотков прохладной воды. Весам подойдет аэробика, спортивная ходьба, бег. Командные виды спорта помогут без усилий распрощаться с лишними калориями.

Скорпион

В рационе должны присутствовать яблоки, арбуз, сельдерей и шпинат. Из этих продуктов готовят питательные овощные коктейли, которые не только улучшают пищеварение, но и выводят токсины. Скорпионы употребляют чрезмерное количество растительного и сливочного масла. Им стоит следить за калорийностью продуктов и отказаться от жирной пищи (например, беляшей или пирожков, обжаренных в масле). Главное хобби Скорпиона — заниматься сексом. Полчаса интимной близости — минус 100 ккал. Полезно уделять внимание силовым упражнениям.

Стрелец

Не может жить без путешествий, ему скучно подолгу сидеть на одном месте. Стрелец ведет активный образ жизни, который помогает сбрасывать лишний вес. Фанат волейбола и баскетбола. Ему показаны занятия верховой ездой, велотренажер. Диета Стрельца основывается на овощах и фруктах. Чрезмерное употребление животных жиров непременно наградит лишними сантиметрами на талии. Полезно хоть раз в неделю устраивать разгрузочный день и питаться исключительно растительной пищей.

Козерог

Звезды советуют больше ходить, хотя бы прогуливаться каждый вечер по парку. Козероги обожают плавать, им показана аквааэробика. На пользу пойдет массаж, он улучшит циркуляцию крови и ускорит процесс потери веса. Козерогам показана сауна и баня, ведь с потом уходит лишняя жидкость. Из рациона стоит исключить рафинированные углеводы. Они находятся в булочках, полуфабрикатах, сладостях и алкоголе.

Водолей

Ненавидит упражнения. Ему подойдет спортивная ходьба, танцы и езда на велосипеде. Водолеям противопоказаны пассивные виды отдыха. Вместо посиделок перед телевизором лучше сходить в музей или прогуляться по супермаркету (за полчаса прогулки тратится около 160 ккал). Средиземноморская диета — лучший выбор для Водолея. Помимо избыточного веса такая диета оберегает сердечно-сосудистую систему, повышает иммунитет и снижает риск возникновения сахарного диабета.

Рыбы

Логично, что в рационе водного знака должна преобладать рыба. Ее можно запекать, варить и тушить. В качестве гарнира подойдут овощи с низким содержанием крахмала: капуста, болгарский перец, цуккини. Рыбам рекомендуется держаться подальше от полуфабрикатов и животных жиров. Если донимает чувство голода, его утоляют овощным бульоном или легкими перекусами: морковкой, несладкими фруктами, орешками. Для Рыб нет ничего лучше плавания. Поможет выгуливание собаки (полчаса неспешной прогулки — минус 100-150 ккал).


Поделитесь с друзьями:

3
Оставить отзыв

avatar
2 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
admin Recent comment authors
  Subscribe  
Новые Старые Наиболее популярные
Уведомлять
Участник

5+

Участник
Лия Гольдина

По поводу дев-бред какой-то.Я не люблю макароны,жирное мясо,булки.Откуда берется этот бред?