Skip to content

Что любят поесть разные знаки зодиака

Что любят поесть разные знаки зодиака

Звезды утверждают, что у каждого знака зодиака есть любимая еда, продукты, которые приносят подлинное гастрономическое удовольствие. Некоторые без ума от домашней кухни, других же тянет на экзотику. Ниже приведены пищевые привычки знаков зодиака.

Овен

Приверженец всего пряного и острого. Овны терпеть не могут пресную еду без единой специи. Они все время спешат и суетятся, на долгий прием пищи попросту на хватает времени. Овны едят впопыхах. Чтобы не готовить, могут полностью перейти на фастфуд.

Овен относится к стихии Огня, поэтому неудивительно, что всю еду перчит от души. Практически в каждом блюде щедрая порция карри, чеснока и разнообразных пряностей: куркумы, гвоздики, кориандра.

Телец

Не откажется от плотного приема пищи. Телец выбирает все самое качественное и дорогое. Он лучше лишний раз пропустит прием пищи, чем забросит в желудок синтетическую гадость. Особое внимание Телец уделяет качеству приготовления блюд.

Если ему подадут жульен с неаккуратной нарезкой овощей или стейк с неправильной прожаркой, Телец вернет блюдо повару и потребует книгу жалоб. Без ума от макарон, хлеба и сладостей. Никогда не сядет на диету по своей воле. Не переносит чувство голода.

Близнецы

Особого трепета перед едой не ощущают. Если Близнецы идут в ресторан, то застольная беседа им куда важнее блюд. Но готовить любят. Их кухня — склад кухонной утвари, шкафы ломятся от круп и макарон, а в холодильнике ждет своего часа кусок отменной вырезки. Когда они колдуют над очередным блюдом, то большее внимание уделяют не вкусу, а оформлению.

Часто Близнецы пропускают приемы пищи. Они могут позавтракать, а потом весь день голодать. Такой нерегулярный режим питания приводит к сбоям в работе пищеварительной системы. Близнецам нужно четко выстраивать график приема пищи и не забывать о здоровых перекусах.

Рак

Знаменит своими кулинарными способностями. Обожает блюда домашнего приготовления. Те, что по бабушкиным рецептам. От ресторанов не в восторге. Просто Рак хочет быть уверен в том, что он ест. Его постоянно гложет мысль, что помидоры порезали грязным ножом, а медальоны недостаточно прожарили.

Раки едят от пуза. Они не делятся едой, жадно поглощают вкусности. Им нужно научиться контролировать аппетит, иначе ожирения со всеми вытекающими не избежать.

Лев

Без ума от деликатесов. Ходит в дорогие рестораны в надежде отведать экзотическое блюдо. Предпочитает есть в компании. Знает, какая вилка для мяса, а какая для рыбы, демонстрирует хорошие манеры.

Обычно у Льва один основной прием пищи, чаще всего это обед. Лев отменно готовит, запросто может накрыть стол для всей семьи. У Львов сильный желудок, они переваривают самую жирную и экзотическую пищу. Но сердце может страдать из-за холестериновых бляшек и нехватки витаминов.

Дева

У Дев желудок слабый. Им нужно внимательно следить за своим рационом. Лучше отказаться от слишком жирной и перченой пищи, умеренно употреблять кисломолочные продукты. Дева — уникальный знак зодиака. Без проблем выдерживает самую жесткую диету и не объедается пирожками и шоколадками на ночь.

Умеет приготовить все из ничего. Из минимального набора продуктов Дева сотворит вкуснейший кулинарный шедевр с утонченной презентацией. Обожает выпечку, особенно пирожки и ватрушки.

Весы

Особое внимание уделяют запаху еды и внешнему виду. Сначала поедают блюдо глазами, а потом переходят к дегустации. Когда Весы садятся за стол, то обязательно перепробуют все блюда. Поклонники вина и пива.

Весы — сладкоежки. Они могут пожертвовать основным блюдом в пользу увесистого куска шоколадного торта. Из-за чего набирают лишние кило. Чтобы сполна насладиться едой, Весам нужна атмосфера: красивая скатерть, симпатичная тарелочка с голубой каемочкой, серебряные столовые приборы.

Скорпион

Любитель всего жирного и острого. Пустой холодильник и отсутствие специй выводят Скорпиона из себя. Устраивает плотные ночные перекусы с чаепитием. Особой страстью к готовке Скорпионы не пылают, но сотворить достойное блюдо практически из ничего у них получается.

Хоть Скорпион и любит сытно поесть, он редко набирает лишний вес. Как только на боках появляется лишний жирок, этот знак прекращает ночные перекусы, урезает калории и питается более-менее диетически. Но когда фигура придет в норму, Скорпион снова уходит в гастрономический загул.

Стрелец

Хочет отведать все блюда, которые только существуют. Стрельцы открыты к экспериментам, комбинируют различные продукты, готовят замысловатые соусы и находятся в постоянном поиске новых рецептов.

Обладают хорошим аппетитом, часто переедают и пьют сверх меры. Это приводит к появлению холестериновых бляшек, ожирения. Растягивается желудок, поэтому с каждым разом Стрельцы едят все больше и больше. Им рекомендована сбалансированная диета с низким содержанием насыщенных жиров.

Козерог

Работает за семерых, ест за троих. Хоть Козероги и мегазанятые, они всегда найдут время для обеда. Стараются принимать пищу в одно и то же время. Если усомнятся в качестве блюда, откажутся есть.

Приветствуются семейные ужины, неспешная беседы за бутылкой марочного вина. Но Козерога выводят из себя просьбы съесть еще кусочек. Когда он наелся, то откажется попробовать что-либо еще. Даже из вежливости. Экзотику Козерог не любит. Жареная картошка ему милее устриц. Не любит перец, но иногда пересаливают пищу.

Водолей

Предпочитает низкокалорийную еду, заботится о фигуре. Он не посмотрит на свиную котлету и будет жевать полезный капустный листик. Но если Водолей сильно занят на работе, то просто запихнет в себя хот-дог и отправится совершать трудовые подвиги.

Водолеи не в восторге от мяса. Им по душе овощи и фрукты, свежие и консервированные ягоды. Готовят не часто. Но уж когда добираются до кухни, то дают волю фантазии. Водолеи редко следуют рецептам. Они меняют рецептуру, поэтому на выходе получается совсем не то блюдо, которое было задумано.

Рыбы

Любят еду во всех проявлениях: и высокую кухню, и шаурму из ближайшего киоска. С удовольствием отведают морского черта и закусят картошкой фри. Любят готовить. Так Рыбы передают свою любовь и заботу. Обожают устраивать романтические ужины со свечами.

Порой Рыбы слишком увлекаются алкоголем. Злоупотребление спиртным приводит к серьезным нарушениям в работе кровеносной системы, поэтому Рыбы страдают из-за скачков давления и проблем с сердцем.

Так выглядят пищевые привычки всех знаков зодиака. Нет таких людей, которым не нравится есть вкусную пищу. Нужно выбирать качественные продукты, которые не только радуют вкусом, но и приносят пользу для здоровья.


Поделитесь с друзьями:

1
Оставить отзыв

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Recent comment authors
  Subscribe  
Новые Старые Наиболее популярные
Уведомлять
Участник

Фигня. я рыба и не люблю готовить, не ем рыбу, не переношу алкоголь и не имею проблем с давлением и сердцем. Короче, автор попал в молоко.