Skip to content

6 знаков зодиака, которые предпочитают минимализм

6 знаков зодиака, которые предпочитают минимализм

Минимализм — стремление избавить жизнь от лишнего хлама. Причем это относится как к жилищу (поменьше мебели и отвлекающих деталей), так и к личностным отношениям (старый друг лучше новых двух).
Астрологи утверждают, что эти 6 представителей астрологического круга привыкли обходиться малым. Они отсекают все лишнее и оставляют только самое необходимое.

Дева

Любит, чтобы все было организовано, лежало на своем месте и не путалось под ногами. Дева не станет заставлять дом мебелью, покупать тонну ненужных безделушек и завешивать стены фотографиями и картинами. Это добро надо протирать от пыли, чистить и натирать до блеска. По-другому чистюли-Девы просто не могут.
Жилище педантичного знака не заполнено лишними предметами интерьера. То же относится к платяному шкафу. У Девы есть базовый гардероб, а не ворох модной одежды, которая потеряет актуальность уже в следующем сезоне.

Скорпион

Настороженно относится к людям. Скорпион не станет обзаводиться однодневными приятелями. Ему нужен один, но настоящий друг. Этот знак проявляет минимализм в доверии. Чтобы заслужить расположение Скорпиона, нужно хорошенько постараться.
То же самое относится к социальным сетям. Скорпион не любит собирать сотни подписчиков и вываливать в Интернет личные фото. Список друзей недоверчивого знака довольно лаконичный, только проверенные временем приятели.

Водолей

Держит в голове список всего самого необходимого. Если Водолею нужно обновить гардероб, он не станет покупать третий по счету шарфик или пальто с модным узором. Расчетливый знак привык рационально подходить к выбору вещей и не растрачиваться на ерунду.
Водолей не купит вафельницу, если не планирует печь вафли каждый день. Если в доме накопились вещи, которыми Водолей нечасто пользуется, он без проблем соберет их в мусорный мешок и выбросит. Или раздарит знакомым.

Стрелец

Цыганская душа Стрельца просит свободы. Этот знак любит путешествовать, подолгу оставляя дом. Стрельцы редко загружают подоконники комнатными растениями. По той же причине они отказываются от домашних животных.
Вообще Стрельцы редко увлекаются материальными вещами. В их доме нет массивной мебели, множества безделушек, пылящихся на полках. Чрезмерно обставленная комната давит на Стрельца. Ему по душе лаконичные интерьеры в японском стиле.

Рыбы

Силлогоман — человек, хранящий дома горы ненужных вещей и откровенной рухляди. Удивительно, но Рыбы отчасти страдают от патологического накопительства. В их доме находят убежище картофелечистки всех мастей, килограммы бижутерии и стопки газет 1996 года выпуска.
Но вот в чем Рыбы проявляют минимализм, так это в цене. Они никогда не купят заоблачно дорогой товар. Да, Рыбы любят отовариваться. Но не готовы отдавать ползарплаты за мольберт или милую подушку-антистресс с пайетками.

Лев

Да, он любит все дорогое и эксклюзивное. Лев купит шубу из песца, резной табурет и подлинные духи Шанель. Но это будет единственная шуба, табурет и духи в его доме. Лев привык покупать добротные вещи. Пусть это будет одно платье, но самое дорогое. Пусть на туалетном столике красуется один тюбик крема, но только марочный.
Тот же минимализм Львы проявляют и по отношению к людям. Они не открывают душу первому встречному. Круг друзей Льва строго ограничен, один-два человека, не больше.


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять