Skip to content

6 знаков зодиака, которые предпочитают карьеру, а не любовь

6 знаков зодиака, которые предпочитают карьеру, а не любовь

Не всем для полного счастья нужна любовь. Некоторые довольствуются успешной карьерой и высокой заработной платой. В статье описаны 6 знаков зодиака, которые пожертвуют любовью ради карьеры.


Психологи утверждают, что для полноценного счастья нужен успех: в карьере, семейных отношениях, самовыражении. Правда, не все знаки зодиака гонятся за любовью. Некоторым достаточно престижной должности и зарплаты с шестью нолями. Вот 6 знаков зодиака, которые выберут карьеру, а не любовь.

Телец

Уверенный в себе и трудолюбивый. Ценит свой труд и время, расходует силы только на нужные вещи. Минус любовь. Да, Тельцы могут найти любимого человека, ради которого пустятся в огонь и воду. Но материальные блага всегда останутся на первом месте. Тельцу важен престиж, он хочет жить в свое удовольствие, а не подстраиваться под кого-то.

Дева

Обладает маниакальным стремлением к успеху. Этот знак — прирожденный трудоголик. Девы готовы буквально жить на работе, сидеть допоздна, отшлифовывая отчеты. Трудоголизм просто не оставляет времени для романтики. Из-за постоянной занятости Девам некогда ходить на свидания, заводить приятные знакомства.

Водолей

Гордится высоким интеллектом и способностью решать самые сложные деловые вопросы. Вот только с любовью дела посложнее. Водолеям сложно подпустить кого-то к себе, трудно уступать и жить для любимого. Вольнолюбивый знак стремится к полной свободе, а серьезные отношения, по мнению Водолея, накладывают определенные обязательства.

Стрелец

Видит цель, не видит препятствий. Как только Стрелец захочет получить повышение, он этого добьется. Знак-карьерист часто убегает от романтики. Дело в том, что карьеру он строит сам, полагаясь на собственное чутье, трудоголизм и знания. Любовь же строят двое. Стрелец тайно боится, что не оправдает ожидания любимого человека, разочарует его, поэтому и сторонится серьезных отношений.

Овен

Живет ради соревнований, хочет всегда быть на первом месте. Без ощущения успеха Овен теряет мотивацию и деградирует. Этот знак хочет не просто повышения. Он жаждет стать боссом. Естественно, в карьерной гонке для любви остается совсем мало места. Если любимый человек попросит Овна меньше внимания уделять работе, тот без лишних слов разорвет отношения.

Лев

Обожает доминировать, находиться в высшем положении, указывать и критиковать. Лев прекрасно понимает, что серьезные отношения предполагают постоянный компромисс, поэтому не спешит связывать себя любовными узами. Он охотнее строит карьеру, а не семью, обожает хвастаться успехами и высокой зарплатой.

Понравилась статья? Дальше больше! Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал в Дзен — https://zen.yandex.ru/edieta.org
Делитесь с друзьями.


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять