Skip to content

Куриная диета

Куриная диета

Куриная диетаВсем, кто ест мясо и решил избавиться от некоторого количества объема тела за счет жира, предлагаем попробовать в качестве основного продукта для диеты мясо курицы.

Куриная диета для похудения подходит в большой степени людям с хорошим здоровьем, но при правильном сбалансированном подборе продуктов можно получить ожидаемый результат без осложнений. Куриная диета, как и белковая диета, предполагает чередование мяса с овощами. Отдельные части мяса курицы имеет разную калорийность. Это стоит учитывать при подсчете калорий. По увеличению энергетическая ценность выглядит так: куриная грудка без кожи 107 ккал., а бедро уже 180 ккал.

Куриная грудка (филе) — рецепты на диете.

Варим или готовим на пару без кожи и соли. Если вам очень пресно, то можно добавить специи. Делим на 5 и более частей и употребляем с салатами или крупами. Нам надо суммарно выйти на 950-1200 ккал в день. Если большая часть дня проходит в офисе, то достаточно и 1000 ккал.
Помним! Пьем питьевую воду.

Употребление куриной грудки и овощей на диете. Наша задача съесть за день примерно 500-700 грамм курицы. Для планирования своего меню варим с вечера куриное филе, взвешиваем, подсчитываем калорийность и вычитаем из суммы, которую определили для себя. Включаем фантазию, сопоставляем с возможностью и выбираем, чем дополним рацион. Картофель лучше заменить на капусту, огурцы и помидоры. Чувство насыщение одинаково, а калорийность меньше.

Результаты и отзывы.

На многих форумах пишут, что диета действительно работает. Куриная диета на 2 недели может сделать нас легче на 5-8 килограмм. Соблюдение такого рациона, по отзывам приводит в некоторых случаях к уменьшению перистальтики. Не пугайтесь. Введите больше овощей с содержанием пищевых волокон, добавьте отруби, пейте воду и все наладится. Куриная диета на 3 дня поможет избавиться на 2-3 кг. Принцип соблюдения един.


Поделитесь с друзьями:

1
Оставить отзыв

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Анна Recent comment authors
  Subscribe  
Новые Старые Наиболее популярные
Уведомлять
Анна
Гость
Анна

Я сейчас активно занимаюсь фитнесом, поэтому остановилась на куриной диете. И вес теряю и для мышц белок употребляю.